1с 7.7 вылетает при проведении документов под терминалом windows 2003 server. В сессии прописан автозапуск 1с. При вылете 1с сессия закрывается.
1с 7.7 вылетает при проведении документов под терминалом windows 2003 server. В сессии прописан автозапуск 1с. При вылете 1с сессия закрывается.
Юзер, что запускает терминальную сессию имеет админские права на той машине?
- А при чём тут права??? Или все юзеры долны быть админы, что в терминале с 1С работать?
Если можно поконкретнее, только один из нескольких вылетает, или любой может...
Flash.C, может я и ошибаюсь, но юзер, который открывает ссесию на компьютере и логинится на нем под своим эккаунтом, должен на этом компьютере состоять в группе локальных админов (не путать с админами домена)...
1С при своей работе использует некоторые вещи, которые доступны только пользователям данного компьютера (т.е. локальным администраторам). Без этих прав 1С может вообще не запускаться...
Если добавление текущего пользователя в группу локальных админов не решит проблеммы, значит я был не прав...![]()
-=Сергей=-, похоже это только нам с тобой нужно![]()
Дело тут не в этом похоже, у меня есть несколько бабулек, админские права им ставить себе дороже, нормально работают (W2000srv+term+1C+vdsl). Косяк может в настройках или клиента или сервака... а может ... да что угодно.
Изначально был создан один user и все было настроено на него, т.е. он нормально работал. Всех остальных создал копированием этой учетной записи. Все работают нормально кроме одного. У него при проведении документов вылетает 1с. На клиенте- WinXp.
Последний раз редактировалось redgad; 30.09.2005 в 12:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)