Подскажите такая ситуация, Я материально ответственное лицо с 2017 года по настоящее время своевременно подавал документы на списание в бухгалтерию т.е путевые листы акты деффиктовки все как полагается на технику которая работала по договору. Документы отправлялись с Магадана в Москву в бухгалтерию за весь период не было вопросов. в апреле на мой эл.адрес пришла с бухгалтерии оборотка в которой видно что все списано своевременно.А сейчас я увольняюсь и мне заявили что списание не принимается с 2017г по настоящее время т.к. договора на аренду техники на которую приобретались и списывались запчасти и ГСМ не продлены и на вас все весит с 2017г. хотя в счетах на оплату прописывалась конкретно та техника на которую ставились запчасти т.е на ту на которую не было 1.5 года договоров. Бухгалтер сказала переделать все списание на ту технику которая стоит на балансе то есть сфальсифицировать все документы и приложила список (это сообщение есть на моей эл.почте) Подскажите как мне быть что делать?