+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Списание запасных частей и ГСМ

Подскажите такая ситуация, Я материально ответственное лицо с 2017 года по настоящее время своевременно подавал документы на списание в бухгалтерию т.е путевые листы акты деффиктовки все как полагается на технику которая работала по договору. Документы отправлялись с Магадана в Москву в бухгалтерию за весь период не было вопросов. в апреле на мой эл.адрес пришла с бухгалтерии оборотка в которой видно что все списано своевременно.А сейчас я увольняюсь и мне заявили что списание не принимается с 2017г по настоящее время т.к. договора на аренду техники на которую приобретались и списывались запчасти и ГСМ не продлены и на вас все весит с 2017г. хотя в счетах на оплату прописывалась конкретно та техника на которую ставились запчасти т.е на ту на которую не было 1.5 года договоров. Бухгалтер сказала переделать все списание на ту технику которая стоит на балансе то есть сфальсифицировать все документы и приложила список (это сообщение есть на моей эл.почте) Подскажите как мне быть что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Manul666
    Уважаемый аноним, вам бы таким трепетным надо было быть, когда на неучтенную технику тратили гсм и запчасти. Ведь, если Вы ничего не хотите "фальсифицировать", то получается Вы растратили имущество организации. Бухгалтер Вам на встречу идет и пытается прикрыть Ваш грех.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    договора на аренду техники на которую приобретались и списывались запчасти и ГСМ не продлены
    А это уже на Ваши проблемы.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Бухгалтер сказала переделать все списание на ту технику которая стоит на балансе то есть сфальсифицировать все документы и приложила список (это сообщение есть на моей эл.почте)
    Это вам думать. Можно устроить скандал и потребовать свои деньги и трудовую. И Вы будете правы. Но Вам тоже пакость устроить могут, и будете свои деньги ждать полгода, а то и больше. Можно пойти им навстречу и переделать все документы, как требуют. Но со стороны трудно советовать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •