Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Экзамен в ГИБДД

Форумчане, ситуация такая: в 1993г. отучился в школе на категорию "В". Все документы тогда получил, в т.ч. личную карточку водителя. Но сразу сдавать не получилось - водить не умел, машины в семье не было, да и дела другие навались - учеба в ВУЗе и т.д. Так вот, может кто в "теме" - допустят ли меня теперь к экзаменам с документами такой давности?

Клерк Аватар для YUM
    Попробуйте.
    Хотя с введением в действие идиотизма, называемого "подкатегории", сегодня вообще никто не в теме -где учиться, как учиться, чему и что сдавать?
    Правда, нужно учитывать такие обстоятельство, некоторые разделы ПДД изменились. Добавились новые знаки, разметка ...то..сё. могут потребовать пересдать теорию.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Сдавать теорию и всё остальное мне в любом случае придется. У меня же на руках только документы о прохождении учебы. В ГАИ я тогда ничего не сдавал.

Впрочем, сегодня дозвонился до нужного подразделения ГИБДД. Девушка уверенно ответила, что сдавать экзамены я по таким "древним" документам об учебе я имею право. Однако попросила предварительно к ним придти, что бы они посмотрели - в порядке ли эти документы. Так что наверное завтра поеду...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Сдавать теорию и всё остальное мне в любом случае придется. У меня же на руках только документы о прохождении учебы. В ГАИ я тогда ничего не сдавал.

Впрочем, сегодня дозвонился до нужного подразделения ГИБДД. Девушка уверенно ответила, что сдавать экзамены я по таким "древним" документам об учебе я имею право. Однако попросила предварительно к ним придти, что бы они посмотрели - в порядке ли эти документы. Так что наверное завтра поеду...
    Удачи!
    Когда я говорю,

Клерк
    В ГИБДД побывал. Сказали, что сдавать можно - документ действительный, срока давности не имеет. Но. Попросили принести из школы, в которой учился выписку из протокола проведения внутреннего экзамена школы. Протокол должен храниться 25 лет. А если он по какой-либо причине не сохранился, то справку в свободной форме из школы о том, что я действительно там обучался. Нашел я сегодня преподавателя. Он сказал, что протоколы однозначно не сохранились, т.к. куда сгинули документы сейчас неизвестно. Единственный вариант - идти в среднюю школу, чья печать и наименование стоит в свидетельстве об обучении и просить что бы выдали справку. Не знаю, получится ли убедить директрису это сделать... Ну а в самом крайнем крайнем случае - сделаю официальный запрос в ГИБДД. И пусть попробуют обосновать зачем им эта справка или выписка из протокола...

Клерк Аватар для YUM
    - Дайте мне справку, что им нужно справку, что мне нужно справку что вам нужно справку...
    - А Вы принесли справку о том, что не женаты на всех женщинах Советского Союза? С личной подписью каждой! ©
    Райкин Аркадий Исакович, год примерно 196 какой-то. И Советского Союза нет, а бюрократы все те же.
    Когда я говорю,

Клерк
    Вот и я о том же

Клерк Аватар для YUM
    у меня Ненаглядная впала в прострацию, когда с нее попросили справку о том, что она незамужем.
    Третий день пребывает в ней. Куда бы за такой идти?
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Хотелось сказать..но стерплю! С 1 апреля введены новые водительские удостоверения. Аж 16 вариантов!
    По половине из них не существует программ обучения и сдачи экзаменов.
    Это ль не коррупция, господа?

Когда пид-о-расы в Думе принимают очередные поправки в ПДД , зная о невозможности исполнения этих "закончиков" !
    - Ну, что ? Водитель,мать твою, квадроцикла - покажи права!
    - А нету!
    - Гони монету!!!
    - Ну, что, сопляк на мопеде, покажи права!
    - а нету!

И так далее, плоть до "автомата" в"сурьезном" джиппеере...

хотя, в описании " проЭкта" сказано про "уступи дорогу велосипедисту"...
    Вобла!
    ( это не рыба! ,Это акцент ЛКНа, при эмоциональном вскрике)
    мани, мани мани...
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права