добрый день. Организация переехала на новый адрес, юр. остался прежний. Сейчас буду подавать заявление на обособку. Можно ли ПФР оставить прежним? Неохота опять с этими соглашениями. Баланс и расчетный счет те же, работники вот по новому...
добрый день. Организация переехала на новый адрес, юр. остался прежний. Сейчас буду подавать заявление на обособку. Можно ли ПФР оставить прежним? Неохота опять с этими соглашениями. Баланс и расчетный счет те же, работники вот по новому...
Если лучше будет наделить, то наделим. По сути то ОП только из-за аренды не по юрадресу. Как будет меньше проблем?
все работники будут там, включая директора, выполняющего функции главбуха. И ндфл к примеру, за него по юрадресу отдельно не хотелось бы уплачивать ))
Или разве можно ндфл за всех по голове платить, притом что работники все там?
и второй бух тож там
Не вижу смысла ОП чем-то наделять. Директор всё подписывает, значит голова и платит.
А НДФЛ делить. По юр.адресу должен директор работать, иначе надо совсем перерегистрироваться по адресу ОП
эх
надо уговаривать их доки переделывать
Я вас еще помучаю
запуталась с заявлениями на ОП
я сейчас подаю в ИФНС по голове С-09-3-1, так?
А Форма № 1-2-Учет нужна? Или Форма № 1-6-Учет
Или мне лучше другую тему создать?
что Вы хотите переделывать? трудовые договоры?
с НДФЛ всё довольно ясно: если есть сотрудники и в ГО, и в ОП, то налог уплачивается и там и сям. По взносам Вам уже сказали, что в фонды по месту нахождения ОП Вы их плАтите, только если ОП наделено полномочиями самостоятельно начислять зарплату.
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
так трудовые договоры все по голове зарегистрированы. Суть в том, что юрадрес был один, а фактически сидели по другому, но забили на то, как надо делать. Всех и все, регистрировали по голове. Теперь переехали полностью с того адреса - закрыли аренду, забрали мебель и работников и переехали на другой адрес. Теперь надо сделать все по путю )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)