больше недели не приходят протоколы.
никогда такого не было.
или это только мне так повезло![]()
больше недели не приходят протоколы.
никогда такого не было.
или это только мне так повезло![]()
Тоже не получили![]()
они в понедельник говорили, что программа висит у них уже 2-неделю
31 января сдала РСВ+индивидуальные - и тишинаааа...
у нас тоже нет протоколов.
ГУ 2 по ЗАО Москва - сотрудница ПФР сказала, что только в пятницу начали все загружать, поэтому
скоро протоколы появятся.
Ну а как там в реале будет - не знаю
Обидно когда ты дождалась парня из армии, а он тебя из тюрьмы нет.
27 января
"уж послала, так послала....". (с) м/ф "Падал прошлогодний снег"
13 февраля
"И тишина...." (с)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
"По не проверенным слухам" идёт обновление ПО в отделениях ПФР и сдача дел в ФНС.
Звонили в ПФР и там со слезами ответили что ПО оказалось кривым (после продолжительного НГ) и не работает (релизы ПО такие релизистые....). Так что ждём-с....
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
"Когда ноги кривые, какой носок выдержит!"@Шифрин, "Пособие по сексанфу"
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
Наши по телефону отвечают такими убитыми голосами-мол и в налоговую передать надо и отчеты проверить. Спрашивать у них КАК можно вначале передавать остатки, когда еще отчеты не приняты и эти хвосты не известны, я не стала во избежание нанесения психологической травмы сотрудникам ПФ.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
с 26.01. висел РСВ , потом пришел отчет, что не сдан, в протоколе-ошибка доставки, и все, ждемс... уже 14.02., а так ничего и нет))
с 02 февраля пришел протокол по сзв-м за январь, ошибка - в базе данных присутствует такая форма.
после звонка выяснилось, что в пф кто-то (домовой, наверное) запустил программу приема дважды и наш отчет вышел с ошибкой, причем первого протокола не было.
Обещали разобраться...
наш ПФР тоже отвечает, что передача дел и обновление и всё висит страшно. по СЗВ-м за январь протоколы пришли в течение недели, а РСВ висят отправленными уже больше 2 недель. Ждем...
Подскажите, нужно ли сдавать СЗВМ-М на ген. директора - единственного учредителя, за январь 2017 г.? Тр.договора с ним не заключали. РСВ сдавала нулевую за 3 кв. 2016 г., в сведениях никого не показывала.
Единственное - есть приказ о назначении Ген. директора.
У нас тоже один ПФР неделю высылал отчет на сзв. я даже умудрилась повторно его выслать в итоге пришел какой-то задвоенный протокол - положительный и отрицательный с комментарием, что первичный уже был сдан... теперь вот переживай, что они там себе отметят)
Не только по электронному документообороту веселье! Я на бумаге сдавала 31.01.2017 в отд ПФ на Волгоградском пр-те. СЗВ-М за январь приняли, штампик поставили. А вот с РСВ-1 все гораздо интереснее - инспектор пролистала, на калькуляторе что-то посчитала (проверила мою арифметическую грамотность, наверное) и так грустно говорит - "У нас база висит уже неделю, и сколько еще будет висеть, даже не представляем".
Штампик никакой не поставила, на расписке написала, мол, приходите через две недели... Продолжение - вчера (две недели почти прошли) прихожу опять, новая вводная - ничего не работает, приходите к 1 марта. Вот как-то так.
сзв-м - протокол пришел
рсв - висит
а кто сдался до 26/01 по рсв - протоколы получили, видимо - все повисло позже.
Добрый день! Тоже с 7 февраля жду протокол РСВ-1. Дозвониться не получается,сегодня где-то прочитала,что ГУ ГУ ПФР №2 по Москве и МО переехал с Ярцевской 8 на Горбунова 2. Если у кого-то есть актуальный номер телефона,будьте добры,напишите пожалуйста.
Управление администрирования страховых взносов и персонифицированного учета ГУ-ГУПФР№2 по г.Москве и Московской области
Телефон горячей линии: 8-499-445 18 46.
Приём страхователей:
Понедельник-четверг: 9:00-18:00 (обед 13:00-13:45)
Пятница: 9:00-16:45 (обед 13:00-13:45)
с сайта ПФР
Наши вроде нормально РСВ принимают (ттт). А вот московский ПФ отчудил-отправила СЗВ-М и 08.02 получила на него положительный протокол. Сегодня открываю программу и вижу-пришел еще один протокол-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙПишут ошибку-сведения с видом исходные нельзя подавать если уже поданы исходные.
Я в шоке-думаю-неужели я ошибочно отправила отчет два раза. Стала разбираться-нет, с моей стороны все нормально, это ПФ глюкнуло.
Надеюсь, потом их переглюкнет обратно.
Был такой глюк в середине прошлого года. Ничего не делали.
Это в ПФР форма второй раз в обработку пошла. Глючит там у них все по-черному. И это на такой примитивной форме. Это еще раз доказывает то, что ежемесячная отчетность противопоказана, не справляются принимающие органы с ней.
Вроде бы кто-то живой там есть: сегодня пришёл протокол по одному из отчетов, поданных 3 недели назад.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я тоже так поняла, но раньше с таким не сталкивалась, да еще ПФ "не наш".
Сегодня смотрю в ЛК-у одного страхователя странный платеж на 11200 при ежемесячных перечислениях около 2000. Страхователь говорит, что деньги не его. Звоню в ПФ-они этих денег НЕ ВИДЯТ. А в ЛК они есть. Нет, было пару случаев, что платежей от 25-30 декабря 2016 в ЛК не было видно, но чтобы был платеж, которого нет![]()
Получила сегодня по двум организация протоколы (Волгоград).
Отправляла 31 января.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)