Добрый день! На основании какого пункта статьи 264 НК я могу списать единовременно расходы по абонентскому информационно-техническому сопровождению программы 1С?
Добрый день! На основании какого пункта статьи 264 НК я могу списать единовременно расходы по абонентскому информационно-техническому сопровождению программы 1С?
А почему вы думаете, что такой пункт есть? На какой период у вас ИТС?
по крайней мере 3 - 26, 37, 49. Перечислили сумму за год, есть ежемесячные акты.
Так речь и не идет о единовременном включении.
Есть ежемесячные акты на абонентское ИТС, вот эти расходы по какому пункту 264 статьи лучше учитывать?
Есть. Я - бухгалтерский зануда. Мне важно привязать определенный пункт НК к расходам. Для себя хотя бы.
Самостоятельно и изучаю) Вот зависла над тремя пунктами, озвученными выше, не знаю что выбрать)
Как учитывать, ст пп НК, решать только Вам (что написано в ЛНА?). Диск ИТС - информац.техн. сопровождение. Можете поставить Д97 или Д60, списывать ежемесячно (акты 1С всегда последней датой месяца). Организация самостоятельно принимает решение о группировке расходов и отнесению их к той или иной ст.НК, распределению на прямые и косвенные. Как вариант: ст. 264 п. 1 пп 15
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)