Запуталась окончательно.. Пока сдала отчеты как получилось, буду корректировать, как докопаюсь до конца.
У одной организации теперь сразу три вида деятельности: Но ОСНО - основное: строительство, и дополнительное - оптовая торговля. И на ЕНВД - розница.
Строительство все отношу на 90. Торговлю - опт 91.1.1, 91.2.1, розницу 91.2.1., 91.2.2
Расходы банков пока все на 91.2, хочу тоже все разделить уже. Но блин, это только вручную каждый раз лопатить все (((
Проценты банка пока сделала 91.1.3, не знаю, как с ними быть, или пусть в опт идут?
НДС: закупка у нас что-=то идет для стройки, что-то для торговли. Для стройки все понятно, а вот в торговле приходится распределять ( с одной закупки может продасться по-разному. А может и вообще не продасться., пока лежит. При закупке указываю к распределению.
Так вот, при закрытии полугодия висит дебетовый остаток на 91, и никак не могу откопать, откуда он ((( И НДС с прибылью не сходятся отчеты, тоже не могу найти. Подскажите. где рыть? 19 счет не делила...
Что-то столько лишних действий, капец.. (