Крик о помощи!!!! Очень прошу помогите рассчитать транспортный налог (ООО купило автомобиль). Какие данные мне для этого нужны. Прошу - не оставьте без внимания...
Крик о помощи!!!! Очень прошу помогите рассчитать транспортный налог (ООО купило автомобиль). Какие данные мне для этого нужны. Прошу - не оставьте без внимания...
Глава 28 Налогового Кодекса, местный закон о транспортном налоге и ПТС
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Главу 28 сейчас изучаю, а местный закон какой? У нас Калужская область.
По нашему местному закону налоговая ставка 50 (свыше 250л.с.), а по ПТСу 455л.с. Помогите... , не могу сообразить как правильно рассчитать....
В статье 362-НК какое слово непонятно?
Я пытаюсь разобраться... (((
Я правильно понимаю что 455л.с.*50?
Правильно, только это годовая сумма налога, а Вам сейчас надо заплатить за сколько месяцев? Машину-то когда купили?
И у меня вопрос - дата регистрации 04.10.2011г. Я ведь не всю сумму должна оплатить, а разделить на 12 мес.и умножить на 3 мес.?
эээ... Вы за какой год налог-то платить собираетесь? За 2011 давным-давно должны были заплатить.
Если за 2011, то верно
Я стала проверять за старым бух-ом за 2011год, показалось что сумма не верная (декларация сдана), решила перепроверить и сдать уточненку.
Спасибо большое! Разобралась, уточненку отправила. Очень Вам благодарна!!!
Аноним, а какая сумма стоит в декларации?
echinaceabel, не верю я в пересчёты за "тупым предшественником"... в 90% случаев как раз расчёт прошлый бывает верен...
у старого бух-ра ставка налога стояла 5, это и смутило, налог очень маленький... Получилось к доплате почти 7000р. (у нас фура 450л.с., огромная, а сомнения возникли из-за того что я за легковушку свою больше налог оплачиваю), налог доплатила, пени оплатила, уточненку отправила.
Вы имеете в виду то что надо уменьшить налог на прибыль на сумму налога?
Поняла что Вы имеете в виду. Пока еще этого не делала, может позже... Спасибо большое за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)