камералку??
камералку??
а почему нет?
смотря за какой периодСообщение от Ольга МГ
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
За 2003г. имущество.
камерально можно было проверять в течение трех месяцев со дня подачи декларации.За 2003г. имущество.
уточненка - сдана 26.07.2005
выездная за период 2003-2005
а тогда период считается конечно с даты сдачи уточненки и проверяют они уточненку.. но честно говоря не понимаю что вам даст эта уточненка если у вас выездная за 2003 год и вы сдаете за этот же период уточненку....... вашу уточненку за проверяемый выездной проверкой период все равно не учтут.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
я её сдала до выездной, но как-то просмотрела 150 рублей к доплате...
Теперь меня беспокоит - не начислят ли оба отдела эту сумму
так давайте разберемся....... если я вас правильно поняла то уточненку вы сдали до начала выездной выездной ? но ... а вот сдесь я не поняла вы просто не доплатили 150 рублей или же не указали их в декларации???
Если учтут не как надо, то просто напишите возражения по акту выездной налог.проверки до его рассмотрения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)