Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Сью

Вопрос Переоценка валютного счета

Предистория: мы курьерская компания, растаможиваем почту через брокера, кот. выставляет нам счет на услуги и там. платежи и дает экземпляр ГТД. Эти там. платежи я перевыставляю нашему иностранному партнеру. Использую 76 счет. В Д76.5 сумму там. платежей по счету там. брокера и в К76.55 эту же сумму, но по курсу выставления счета иностранному партнеру. Т.е. между субконто у меня вроде бы все ОК, уже на 76. Но при переоценке валютных счетов в конце месяца на 76.55 у меня естессно есть сальдо и получается курсовая разница на 91.1 или 91.2. В общем, я чувствую, что я точно что-то делаю не правильно. Подскажите, может какие-нибудь идеи...

Аноним
    Гость
    А Вы в рамках договора комиссии работать не пробовали? Тогда курсовые и суммовые можно списать за счет Комитента.

Клерк Аватар для Сью
    Так это разве решит проблему? Сальдо у меня с 76.55 никуда не денется, а будет только накапливаться больше и больше, а вместе с ним и курсовая....

Клерк Аватар для Сью
    Мне вообще не нужно никакой переоценки, т.к. я хочу, чтобы там. платежи проходили у меня через 76 транзитом. Сколько мне выставил брокер, столько я и перевыставляю иностранцу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •