Добрый вечер! ООО на ЕНВД прекратило деятельность, магазин с алкоголем закрылся 01.06.17, персонал сократили (продавцов)31.05.17, остался один директор(учредитель) и тот в последующем периоде без заработной платы.ООО закрывать не хочу, т.к. проверок боюсь, вроде и страшного ничего нет, но все же.... буду держать его 3 года, возможно понадобится для другой деятельности или вообще продам.
Если я напишу заявление на снятие с ЕНВД, я попаду на общий режим? не хочу общий режим, куча нулевых деклараций..но если у меня не будет движений на р/сч и в кассе, то можно сдать одну упрощенную декларацию и все.
Нужно ли сдавать СЭВ М на директора, начислений нет, но трудовой договор то остался?
Уставный капитал 200000,никому такое ООО не нужно, что делать уменьшать УК? Сейчас со всеми кредиторами рассчитался, по балансу числится в активе оборудование, холодильник, ККМ, деньги на р/сч и в кассе, в пассиве-УК. Если уменьшать УК,надо выделять долю учредителю, а это 13% платить, хочется с нового года перейти на УСН и тогда выделить долю и заплатить 6% И кассу с учета снимаю сейчас, в июне. Р/счет тоже хочется закрыть, т.к. в месяц оплата 1000 рублей. Вообщем , голова кипит, правильный ли у меня ход мыслей?