+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Смена ОКВЭДа

Здравствуйте.У нас розничная торговля, с 01.07 магазин закрываем и будем сдавать помещение в субаренду, подскажите пожл мне как я понимаю нужно пометь ОКВЭД? подскажите пожл какими документами и как менять?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    заявление по форме Р14001

Клерк
    Спасибо, что ответили
    Подскажите еще пожалуйста
    Правильно ли я поняла, если в уставе прописано что ооо по мимо перечисленных оквэдов есть фраза "друеая производственно-коммерческая деятельность, не запрещенная Российским законодательством" устав не меняется? не нужно менять протокол и решение? платить госпошлину?

Клерк
    Получается нужно заполнить заявление заверить у нотариуса и ехать в ифнс 46 (мы в москве).Если едеть не директор то, еще доверенность заверенную нотариально
    Вроде все?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У нас розничная торговля, с 01.07 магазин закрываем и будем сдавать помещение в субаренду, подскажите пожл мне как я понимаю нужно пометь ОКВЭД? подскажите пожл какими документами и как менять?
    Подайте заявление через личный кабинет налогоплательщика на сайте налог.ру(авторизоваться можно с помощью электронной подписи),впервые подавала заявление о добавлении ОКВЭД, используя этот сервис, очень удобно.
    Хотя насколько мне известно, можно вести любую деятельность даже, если она не указана ЕГРЮЛ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Регина77 Посмотреть сообщение
    Подайте заявление через личный кабинет налогоплательщика на сайте налог.ру(авторизоваться можно с помощью электронной подписи),впервые подавала заявление о добавлении ОКВЭД, используя этот сервис, очень удобно.
    Хотя насколько мне известно, можно вести любую деятельность даже, если она не указана ЕГРЮЛ.
    И форму у нотариуса заверять не нужно, если через личный кабинет подаёшь?

Клерк
    устав не меняется? не нужно менять протокол и решение?
    устав не меняется
    пошлину платить не нужно

Клерк
    [quote="Регина77;54851890"](авторизоваться можно с помощью электронной подписи)[/q

у нас нет такой подписи

Отчетность сдаем через 1с отчетность там нет такого?

Клерк
    [QUOTE=Ирина 83;54851898]
    (авторизоваться можно с помощью электронной подписи)[/q

у нас нет такой подписи

Отчетность сдаем через 1с отчетность там нет такого?
    если вы сдаете отчетность электронно то электронная подпись ИП или директора у вас есть точно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И форму у нотариуса заверять не нужно, если через личный кабинет подаёшь?
    Да ничего нигде не заверяла и не платила нотариусу, немного конечно пришлось заморочиться с авторизацией в личном кабинете(но там все подробно написано ).

Клерк
    если так можно сделать это конечно здорово

Клерк
    если так можно сделать это конечно здорово
    https://www.nalog.ru/rn63/service/gosreg_eldocs/ почитайте

Клерк
    Спасибо

Клерк
    Регина77, а у вас сразу заработал личный кабинет? я вроде зарегистрировала личный кабинет только функцию добавление оквэд не могу найти
    здесь вот такое письмо "Информационное наполнение «Личного кабинета юридического лица» после прохождения процедуры регистрации может занять до трех дней."

Клерк
    Регина77, а у вас сразу заработал личный кабинет? я вроде зарегистрировала личный кабинет только функцию добавление оквэд не могу найти
    здесь вот такое письмо "Информационное наполнение «Личного кабинета юридического лица» после прохождения процедуры регистрации может занять до трех дней."
    В тот же день когда в первый раз вошла в личный кабинет с помощью ЭП отправила заявление и оно было принято в обработку. Это был март этого года.

Клерк
    Сейчас не помню как выглядело все и посмотреть не могу, т.к. с данной горе предпринимательшой уже не работаю, посмотри скриншот, по моему заходить в этот раздел

Клерк
    Сейчас не помню как выглядело все и посмотреть не могу, т.к. с данной горе предпринимательшой уже не работаю, посмотри скриншот, по моему заходить в этот раздел
    Не могу вставить рисунок что то. Получается в разделе Сведения об ИП-Внести изменения в сведения об ИП.
    Вроде бы так хотя могу ошибаться как уже говорила выше войти в ЛК не могу, остались только скриншоты

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •