Здравствуйте.У нас розничная торговля, с 01.07 магазин закрываем и будем сдавать помещение в субаренду, подскажите пожл мне как я понимаю нужно пометь ОКВЭД? подскажите пожл какими документами и как менять?
Здравствуйте.У нас розничная торговля, с 01.07 магазин закрываем и будем сдавать помещение в субаренду, подскажите пожл мне как я понимаю нужно пометь ОКВЭД? подскажите пожл какими документами и как менять?
заявление по форме Р14001
Спасибо, что ответили
Подскажите еще пожалуйста
Правильно ли я поняла, если в уставе прописано что ооо по мимо перечисленных оквэдов есть фраза "друеая производственно-коммерческая деятельность, не запрещенная Российским законодательством" устав не меняется? не нужно менять протокол и решение? платить госпошлину?
Получается нужно заполнить заявление заверить у нотариуса и ехать в ифнс 46 (мы в москве).Если едеть не директор то, еще доверенность заверенную нотариально
Вроде все?
Подайте заявление через личный кабинет налогоплательщика на сайте налог.ру(авторизоваться можно с помощью электронной подписи),впервые подавала заявление о добавлении ОКВЭД, используя этот сервис, очень удобно.
Хотя насколько мне известно, можно вести любую деятельность даже, если она не указана ЕГРЮЛ.
[quote="Регина77;54851890"](авторизоваться можно с помощью электронной подписи)[/q
у нас нет такой подписи
Отчетность сдаем через 1с отчетность там нет такого?
если так можно сделать это конечно здорово
Регина77, а у вас сразу заработал личный кабинет? я вроде зарегистрировала личный кабинет только функцию добавление оквэд не могу найти
здесь вот такое письмо "Информационное наполнение «Личного кабинета юридического лица» после прохождения процедуры регистрации может занять до трех дней."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)