Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли выдать деньги под отчет безналом? Достаточно ли оформить это приказом?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли выдать деньги под отчет безналом? Достаточно ли оформить это приказом?
зато нужно заявление от подотчётника
всё как всегда, но без оборотов по кассе
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
А можно ли таким образом выдать второй раз под отчет , если за первый подотчетник не отчитался? Выдаем деньги на командировку, заранее сотрудник покупает билеты, поэтому нужно оплатить сейчас, а позже когда поедет всю оставшуюся сумму хотим перечислить.
Заявление нужно при выдаче НАЛИЧНЫХ денежных средств (кассовые операции)
При этом нужно помнить, что готовятся изменения в порядок ведения кассовых операций:
1.Отменят заявления на выдачу под отчет.
2.Можно будет выдавать под отчет даже если подотчетник не отчитался за ранее полученные средства.
Я еще уведомляю сотрудника, что ему перечислена именно сумма под отчет. А не з\п, например.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
У меня есть опыт, доказывающий, что пока дело не касается денег и увольнения, все говорят "да я понимаю, я все буду делать", а когда встает вопрос об увольнении, то зачастую - "это ваши проблемы". Так вот мне не нужны проблемы ни с сотрудником, который скажет, что он никаких денег на расходы не видел, и думал, что на карту ему з\п упала, ни с налоговой, которая может попытаться переквалифицировать это перечисление как з\п, и доначислить страховые.![]()
1. Это не платежное поручение, а перечисление на карту. Реестром, как и з\п. Который внешне никак вообще не отличается от перечислений по з\п. У меня фантазия, конечно, богатая, но, как показывает практика, у налоговых органов она куда как богаче)
2. В уведомлении стоит его подпись. Сказать он может, конечно, что угодно. (Был как-то случай, когда работник требовал выплатить ему компенсацию за неисп. отпуск, хотя были все приказы на отпуска с его подписью.) Вопрос в другом - насколько это сказанное будет иметь вес при разбирательствах.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
С банком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)