Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Куда послать? - правильно

Я зарегистрирован как ИП в одном городе, а ИНН получал в другом.
    Там где получал ИНН - эта налоговая подчиняется той гдерегистрировал ИП. Это соседние города.

Когда открывал счет в банке - мне сказали что уведомление о открытии счета нужно слать в ту налоговую где получал ИНН, а не где регистрировал ИП.

Так и сделал. - правильно послал по почте?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В догонку.

Зарегистрировался в начале августа. В налоговую квартальный отчет слать в конце сентября на 9й месяц по календарю?
    Или отчитываться мне по "моему календарю" со дня решистрации - через 3 месяца?

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним]В догонку.

В налоговую квартальный отчет слать в конце сентября на 9й месяц по календарю?

В начале октября, за прошедший период

Аноним
    Гость
    А по вопросы куда послать? - а то время уходит

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним, я не совсем поняла про города... Если вы сначала получили ИНН, потом переехали и по новому месту жительства зарегистрировали ИП, то ИМХО, сдавать отчеты и посылать пиьсма нужно по тому же месту (где ИП регистрировали).

Атания
    отчет в налоговую за 9 месяцев с 01 по 25 октября, если УСН.
    по поводу извещения о банковском счете - действительно непонятно, какая у вас подчиненность городов. Я тоже думаю, что надо слать по месту регистрации ИП . Так что, шлите в обе налоговые
    (.... Я желаю всем счастья...)

По поводу городов - ситуация такая. Прописан я в городе А, а зарегистрировался в качестве ИП в городе Б. ИНН получал в городе А.
    Налоговая в городе А подведомствена налоговой в городе Б.

В банке сказали что нжно посылать туда где ИНН получал, т.е. в город А. И отчетности посылать в налоговую А, т.к. ИНН там получил

IPT, а как вам удалось зарегистрироваться в кач-ве ИП в городе Б, если вы прописаны в городе А?
    М.б., ситауция аналогична московской: регистрируются все централизовано в 46 (или 43-ей ?), но отчеты сдают и уведомляют - уже свою, по месту регистрации?
    Т.е. инспекция в городе Б - что-то вроде центральной по вашему региону? Тогда логично все посылать в город А (те.е в ваш город). А еще лучше туда сходить и все узнать (или позвонить).

Цитата Сообщение от Helper-2005
    IPT, а как вам удалось зарегистрироваться в кач-ве ИП в городе Б, если вы прописаны в городе А?
    Более того, прописан в А, зарегистрирован в Б, веду деятельность в В

Межрайонная ИФНС России № 9 по Алтайскому краю
    http://www.r22.nalog.ru/str.php?topic=imns22_10 - вот та где зарегистрирован.

Межрайонная ИФНС РФ №12 по Алтайскому краю, Территориальный участок 2211 - здесь получал ИНН и туда сказали все слать

Позвонил еще в юр конторку. Сказали слать отчеты и уведомление, перечислять налог и т.п. в №12, где ИНН получал, а про №9 практически забыть.

Поясните пожалуйста.
    Последний раз редактировалось IPT; 24.08.2005 в 21:31.

Атания
    мы сааами не местные , не алтайские . Трудно объяснить ваши местные законы
    (.... Я желаю всем счастья...)

Угум-с. Мне больше понравилась та, где остановка "Муз.училище", а не та, где "Пивзавод"!

Helper-2005, дык к чему пришли? к муз.учищищу или к пивнушке?
    по закону - не по симпатии

IPT, ! А по закону - есть ведь карта на сайте ваших инспекций: http://www.r22.nalog.ru/admmap.php
    Находите свой город (где вы прописаны, где ваш адрес с рег. доках) - и инспекцию, куда слать.
    Имхо.

Helper-2005, которая № 9 - это соседний город прям. А если по ИНН судить то это аж Рубцовск, но тут ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УЧАСТОК - вот он прям в нашем городе. Как я понимаю - платить и слать именно туда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •