Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оформить и сдать декларацию по ндфл, если вычет по объекту у меня как раз заканчивается и далее хочу получать вычет по процентам банка (был целевой ипотечный договор). Квартира куплена в 2011 году.
Запросила у банка справки по выплаченным процентам за все годы (с 2011 по 2015), сотрудница банка меня и смутила, сказав, что вероятно налог возместят только за посл.три года, а не за все пять...

Отсюда вопрос. Я подам декларации за 2013, 2014 и 2015 года, вычет по квартире закончится в декларации 2013 года. Я хочу вставить в декларацию за 2013 год мои выплач.проценты за 2011, 2012 и 2013 года. И далее в декларацию за 2014 год проценты 2014 года, и так же в 2015-м проценты 2015-го...
Примут так или откажут за 2011 и 2012 год??? В своевременно поданных декларациях за эти годы я не указывала выплаченных процентов, даже справки в банке не брала, потому что все равно возмещать их было не с чего, а тогда я где-то начиталась, что по процентам давности нет...
Права ли девушка в банке? Что теперь Мне возместят только НДФЛ по процентам за посл.три года? Каков закон по этому вопросу...