+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Росстат г. Москва

Добрый день. Мы ООО на УСН в критерии Малого бизнеса

Итак на сегодняшнюю дату мы в Росстат не подали баланс с отметкой налоговой и не участвовали в повальной сдаче формы МП-сп

Директор спрашивает, что теперь делать и предлагает обратится в Росстат и узнать, что нам делать. А я может лучше не будить лихо пока оно тихо?

Писем мы не получали о том, что что-то должны. Ни по почте, а уж тем более по проге эл.отчетности, хотя они часто всякую инфу присылают, но про эти отчеты не было.

На просторах интернета нашла, что у этих двух позиций есть срок давности 3 месяца. Но хотелось бы большой уверенности. Т.к. директору про слухи не расскажешь. Если это правда, что нам теперь ничего за это не будет, то можно ссылку на закон?

По теме бух. балансу я всегда считала, что его сдают по письму счастья (т.е. по выборке). А про форму МП-сп так и сама не знаю с какой луны я свалилась, что все пропустила. Нет мне оправдания.

Модератор
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    и предлагает обратится в Росстат и узнать, что нам делать.
    Ну вот это он зря. Уж сдадите баланс за слелующий год теперь. И да, срок давности прошел. Но и статистические данные уже сформированы, зачем теперь Росстату ваши данные?
    А письма нынче рассылать и не обязаны.

Клерк
    спасибо! прямо гора с плеч.
    да, я уже и сама прочла, что теперь сами мы должны себя в списках искать
    рылась на их сайте и по малому бизнесу нашла лишь список некой формы ПМ (в списках не значимся)

Баланс теперь обязательно сдам в 2017 году.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •