+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Прием на работу работника без стажа, что нужно?

У нас микро предприятие.
    Кадровика нет. Поэтому не знаю что и как оформлять, чтоб потом у человека не было проблем.
    Оформляем мальчика 20 лет на должность курьера, в наличии Снилс и ИНН(паспорт РФ и воен. билет в наличии тоже).
    Приказ напишем, а вот где брать трудовую книжку(если покупать то где они продаются?) Как её правильно заполнить.
    Искали информацию по форуму, наткнулись на форуме про начисление пенсии, что даже "е" и "ё" играет роль. Поэтому еще вопрос достаточно будет написать, "Принят на должность курьера" без всяких добавок.
    Спасибо ответившим на мой вопрос.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас микро предприятие.
    Кадровика нет. Поэтому не знаю что и как оформлять, чтоб потом у человека не было проблем.
    Оформляем мальчика 20 лет на должность курьера, в наличии Снилс и ИНН(паспорт РФ и воен. билет в наличии тоже).
    Приказ напишем, а вот где брать трудовую книжку(если покупать то где они продаются?) Как её правильно заполнить.
    Искали информацию по форуму, наткнулись на форуме про начисление пенсии, что даже "е" и "ё" играет роль. Поэтому еще вопрос достаточно будет написать, "Принят на должность курьера" без всяких добавок.
    Спасибо ответившим на мой вопрос.
    Добрый день!Трудовую книжку можно купить в любом киоске "Роспечать" или некоторых магазинах(киосках) с канцтоварами.Последний раз покупала в сентябре в Западной Сибири она стоила примерно 250 руб. Чтобы грамотно и уж точно с первого раза ее заполнить(все-таки эта книжка заводится один раз и на всю жизнь, обратитесь к опытному кадровику.Я думаю он не откажет в такой социально значимой услуге.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Аноним
    Гость
    Ставка, спасибо! Не думали что книжки просто продаются в киосках.

Аноним
    Гость
    Lenik, спасибо! а то уже на вирусняк наткнулись пока искали в интернете.

Аноним
    Гость
    Возник еще вопрос.
    Кроме ежемесячной подачи СЗВ-М где отразится прием. Нужно еще сдавать какой ни будь отчет в ПФР при приеме человека без стажа?

Клерк
    Возник еще вопрос.
    Кроме ежемесячной подачи СЗВ-М где отразится прием. Нужно еще сдавать какой ни будь отчет в ПФР при приеме человека без стажа?
    Добрый день!При сдаче отчетов(СЗВ-М,РСВ-1,4-ФСС и т.д.)не играет роли, что человек к вам поступил без стажа.Если Вы его приняли по договору(Трудовому,ГП) то у3же нужно сдавать все установленные отчеты.

Клерк
    при приеме человека без стажа?
    стаж для отчетности не важен

Аноним
    Гость
    Ставка, degna, спасибо! Эти понятно конечно что будут сдаваться как обычно.
    Одно время сдавали форму в пенсионный для вновь поступивших с полным перечнем записей в трудовой, поэтому и возник вопрос. У нас конечно пустая трудовая, но мало ли, может нужно и на такую подавать сведения.
    И как информация, трудовую лучше покупать в специализированных магазинах, они там подотчетные, зайти и просто купить не получится, отпечатанные на Госзнаке, в киосках скажем так никакие, возможно при выходе на пенсию могут возникнуть проблемы, хотя конечно для нашего случая ой как еще не скоро, но решили мальчику не портить в будущем нервы.

Аноним
    Гость
    Еще возник вопрос, при заполнении графы образования, если у человека диплом бакалавра, что в этой графе писать? Высшее профессиональное?

Аноним
    Гость
    Или просто пишется высшее, не совсем понятна фраза "высшее (университет, институт, академия по программам бакалавриата, магистратуры и специалитета, а также послевузовская подготовка – аспирантура, ординатура)
    Нужно уточнять или нет?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •