Пока работала только с ООО - ЗП считаем в 1С ЗУП.
Скоро буду вести ИП на ПСН. Там будут нанимать сотрудников - какая программа для расчёта ЗП и сдачи зарплатной отчётности?
Пока работала только с ООО - ЗП считаем в 1С ЗУП.
Скоро буду вести ИП на ПСН. Там будут нанимать сотрудников - какая программа для расчёта ЗП и сдачи зарплатной отчётности?
Я вот не понимаю, 1С базовую можно так купить? без организации юридического лица?
И как её обновлять?
Какую купите, такая и будет. Пожалуйста, не создавайте по одному и тому же вопросу несколько тем.
а какие вообще возможны и какие удобны?
Я вроде одну создала по этому вопросу. А в по форуму полазала - ничего похожего не нашла.
купить можно как угодно, в.т.ч. на физ лицо. и что угодно... если работали в 1с возьмите ее же. меньше вопросов потом будет, что и как. вам датут рег номер и дистрибутив (вроде так называется)
на обновление нужен договор ИТС с какой нибудь 1С конторой. стоимость не скажу точно. у меня обновление 1С бух, 1С ЗУП около 1500 в месяц - типа абонентской платы + горячая линия.
1сру+горячая линия и всего за 1.5 тыр в месяц
у меня дома базовая хоть на 1000 контор. купила на физика. обновление пожизненно бесплатно. я рада)))) все отчеты новые и не парюсь каждый квартал с обновлениями. ИТС нет... ЗУП отдельно...
Понять отсутствие понимания НК - первый шаг к ещё большему пониманию непонимания...
ZloiBuhgalter,
"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" тоже есть базовая версия. Стоит по прайсу 7400 руб. Обновление бесплатно. Количество баз данных без ограничений
Кажется, дождь собирается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)