+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Не обновилась база 1С

Здравствуйте! Может здесь есть великие специалисты, помогут... может на мысль натолкнете, где копать...
    Лицензионная версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2167) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.44.166)
    У меня несколько баз, обновляю в ручную обычно, через конфигуратор. Последний раз обновила 3.044.124 на 3.044.166
    И вот остальные базы обновились нормально, а эта когда запускаю 1С Предприятие на 29% обновления пишет ошибку: Не удалось выполнить обновление. При обновлении версии программы возникла ошибка: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
    В технической информации о результатах обновления, вот что:
    2 ошибки:
    При вызове обработчика обновления:
    "ПользователиСлужебный.ДобавитьАдминистраторамПравоОткрытияВнешнихОтчетовИОбработок()"
    произошла ошибка:
    "{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(195)}: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
    ПараметрыАдминистрированияИБ.ПарольАдминистратораИнформационнойБазы = "";".
    {ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(195)}: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
    ПараметрыАдминистрированияИБ.ПарольАдминистратораИнформационнойБазы = "";

ПРОБЛЕМА еще и в том, что работать я не могу в этой базе, после уведомления об ошибки она вылетает.

P/S Администратора завели (наделили его всеми правами), пароль тоже присвоили - результата нет.

Мой программист конечно ковыряется, но пока ничего, собирается писать в тех.поддержку 1С.
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость
    А есть возможность вернуться к старой конфигурации? В режиме Конфигуратора в окошке Конфигурация воскл.знак присутствует? вот такой (!) ?

Клерк
    Спасибо, что откликнулись!!! Ошибка возникла в двух базах... Одну базу перед обновлением я сохранила, а вот вторую нет. Сейчас ту, что сохранила выгрузила... вернулась старая конфигурация, все данные вижу - все нормуль.

По второй базе смотрю Конфигуратор - нет нигде восклицательных знаков.

И программист мой ничего не смог сделать - сказал самой писать на горячую линию 1С

Клерк
    я не правильно указала... Я обновляла 3.043.263 на 3.044.124

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от izbash Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись!!! Ошибка возникла в двух базах... Одну базу перед обновлением я сохранила, а вот вторую нет. Сейчас ту, что сохранила выгрузила... вернулась старая конфигурация, все данные вижу - все нормуль.

По второй базе смотрю Конфигуратор - нет нигде восклицательных знаков.

И программист мой ничего не смог сделать - сказал самой писать на горячую линию 1С
    Ну если живой программист ничего сделать не смог, то... я могу лишь посоветовать обновить библиотеку стандартных подсистем, но это сложно, нужно запускать 1С с ключом. А так да, восстановиться из резервной копии.

Клерк
    Аноним64, а Вы программист по 1С? Если да, может попробуете на удаленке посмотреть? За вознаграждение, разумеется Мой не силен в 1С. Вчера отправила запрос на горячую линию 1С - жду ответ.

Клерк
    izbash, отписал вам в ЛС

Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Можно попробовать еще один вариант. Сначала на всякий случай скопируйте каталог с базой данных.
    Потом в каталоге найдите и удалите файл с расширением .cdn и попробуйте запустить в обычном режиме.
    Вероятность как обычно 50/50, смотря на каком этапе обновления произошел сбой.
    Кажется, дождь собирается...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •