Здравствуйте! Может здесь есть великие специалисты, помогут... может на мысль натолкнете, где копать...
Лицензионная версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2167) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.44.166)
У меня несколько баз, обновляю в ручную обычно, через конфигуратор. Последний раз обновила 3.044.124 на 3.044.166
И вот остальные базы обновились нормально, а эта когда запускаю 1С Предприятие на 29% обновления пишет ошибку: Не удалось выполнить обновление. При обновлении версии программы возникла ошибка: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
В технической информации о результатах обновления, вот что:
2 ошибки:
При вызове обработчика обновления:
"ПользователиСлужебный.ДобавитьАдминистраторамПравоОткрытияВнешнихОтчетовИОбработок()"
произошла ошибка:
"{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(195)}: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
ПараметрыАдминистрированияИБ.ПарольАдминистратораИнформационнойБазы = "";".
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(195)}: Поле объекта не обнаружено (ПарольАдминистратораИнформационнойБазы)
ПараметрыАдминистрированияИБ.ПарольАдминистратораИнформационнойБазы = "";
ПРОБЛЕМА еще и в том, что работать я не могу в этой базе, после уведомления об ошибки она вылетает.
P/S Администратора завели (наделили его всеми правами), пароль тоже присвоили - результата нет.
Мой программист конечно ковыряется, но пока ничего, собирается писать в тех.поддержку 1С.