Скажите, пожалуйста, там платежки на страховые взносы фиксированные можно загрузить в интернет-банк или только распечатать готовые в форме пд-4?
Скажите, пожалуйста, там платежки на страховые взносы фиксированные можно загрузить в интернет-банк или только распечатать готовые в форме пд-4?
То, что можно сделать п/п это точно, но чтобы их загружать надо знать в каком формате они должны сохраняться.
Сейчас посмотрела-в отличие от пд-4 п/п формируется в вордовском формате. Будет такое загружаться в ИБ или нет известно только владельцу счета.
Последний раз редактировалось Fraxine; 30.10.2016 в 12:12.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Давно не загружала платежки из прочих программ, сама делаю один раз, потом копирую, а тут ИП-ник будет сам делать, чтобы не накосячил, я ему квитанцию тогда вышлю, потом он мне вышлет свою платежку из банка на проверку.
так вышлите ему сразу п/п, а он перебьет данные.
Кстати, помните в одной теме Вы писали, что делаете п/п в банк-клиентах, а потом пользователь в удобное время сам подписывает и платит, а я писала, что таким не занимаюсь, чтобы не иметь касательств к р/с клиентов. А недавно звонит одна клиентка-ИП, у нее бухгалтер "на месте", которая занималась всем этим (первичка, оплата поставщикам и т.п., платежи НДФЛ) родила, клиентка пытается сделать п/п по НДФЛ, ей программа пишет про ошибки, она (клиентка) ничего не понимает-она же просто копирует п/п с прошлого месяца...В общем, просит слезно ей помочь. У нее в Сбербанке р/с. Короче, выслала мне пароли для входа и подписи, заплатили. А надо сказать, что эта клиентка постоянно задерживает платежи по взносам. Если с НДФЛ я договорилась с ее бухгалтером, что они будут платить как положено, то взносы везутся ко мне дооолго. Короче, приходит время платить ЕНВД и УСН за 3 квартал, а у нее еще взносы в ПФ не оплачены за 2 квартал. Я ей звоню и говорю-так и так, надо заплатить это, это и это. Будем платить или как? Она говорит: будем-будем. В общем, заплатили все-все как надо, куда надо и в срок. Конечно, смс с этими кодами тормозили дело, но лучше смс, чем ключи с ЭП, которые еще и не со всякими браузерами работают плюс у меня до сих пор ХР стоит (и нравится мне больше, чем 10, которая на ноуте) и тоже бывает конфликтует.
В общем, конкретно через Сбербанк мне понравилось платить за ИП, особенно за злостного неплательщика.
Я так плачу за всех и во всех банках, принципы составления платежей одни и те же, можно шаблоны сделать для себя, либо что проще еще, скопировать предыдущий платеж и там немного поправить.
А тут новый ИП, не дает мне удаленный доступ к к своему Модулю, не догоняет похоже, что это можно сделать, у меня говорит для 2-лица платно доступ, а мне просто надо через программу удаленного доступа получить доступ к управлению счетом, по сути надо логин и пароль, я сохраню ему платежку, а дальше через ключи он сам подпишет.
Я уже давно не делаю ничего на бумаге, автоматизация учета моя страсть, как говорил один из бывших директоров "тебе лишь бы на какую кнопку нажать, чтобы ничего не делать потом!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)