+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Красный Мак
    Гость

Информация Личный кабинет в ПФР

Скажите, пожалуйста, там платежки на страховые взносы фиксированные можно загрузить в интернет-банк или только распечатать готовые в форме пд-4?

Клерк
    То, что можно сделать п/п это точно, но чтобы их загружать надо знать в каком формате они должны сохраняться.
    Сейчас посмотрела-в отличие от пд-4 п/п формируется в вордовском формате. Будет такое загружаться в ИБ или нет известно только владельцу счета.
    Последний раз редактировалось Fraxine; 30.10.2016 в 12:12.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    надо знать в каком формате
    В ворде точно нет, формат нужен txt.
    А платежка там не как п/поручение с расчетного счета формируется со всеми полями, а в форме квитанции пд-4 налог?

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    А платежка там не как п/поручение с расчетного счета формируется со всеми полями
    нет, если формировать п/п, то сформируется именно оно. Правда, потом его можно сохранить в нескольких форматах, в том числе и ХМЛ-ворд, но txt нет среди вариантов.

Красный Мак
    Гость
    Давно не загружала платежки из прочих программ, сама делаю один раз, потом копирую, а тут ИП-ник будет сам делать, чтобы не накосячил, я ему квитанцию тогда вышлю, потом он мне вышлет свою платежку из банка на проверку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    я ему квитанцию тогда вышлю, потом он мне вышлет свою платежку из банка на проверку
    так вышлите ему сразу п/п, а он перебьет данные.
    Кстати, помните в одной теме Вы писали, что делаете п/п в банк-клиентах, а потом пользователь в удобное время сам подписывает и платит, а я писала, что таким не занимаюсь, чтобы не иметь касательств к р/с клиентов. А недавно звонит одна клиентка-ИП, у нее бухгалтер "на месте", которая занималась всем этим (первичка, оплата поставщикам и т.п., платежи НДФЛ) родила, клиентка пытается сделать п/п по НДФЛ, ей программа пишет про ошибки, она (клиентка) ничего не понимает-она же просто копирует п/п с прошлого месяца...В общем, просит слезно ей помочь. У нее в Сбербанке р/с. Короче, выслала мне пароли для входа и подписи, заплатили. А надо сказать, что эта клиентка постоянно задерживает платежи по взносам. Если с НДФЛ я договорилась с ее бухгалтером, что они будут платить как положено, то взносы везутся ко мне дооолго. Короче, приходит время платить ЕНВД и УСН за 3 квартал, а у нее еще взносы в ПФ не оплачены за 2 квартал. Я ей звоню и говорю-так и так, надо заплатить это, это и это. Будем платить или как? Она говорит: будем-будем. В общем, заплатили все-все как надо, куда надо и в срок. Конечно, смс с этими кодами тормозили дело, но лучше смс, чем ключи с ЭП, которые еще и не со всякими браузерами работают плюс у меня до сих пор ХР стоит (и нравится мне больше, чем 10, которая на ноуте) и тоже бывает конфликтует.
    В общем, конкретно через Сбербанк мне понравилось платить за ИП, особенно за злостного неплательщика .

Красный Мак
    Гость
    В общем, конкретно через Сбербанк мне понравилось платить за ИП,
    Я так плачу за всех и во всех банках, принципы составления платежей одни и те же, можно шаблоны сделать для себя, либо что проще еще, скопировать предыдущий платеж и там немного поправить.
    А тут новый ИП, не дает мне удаленный доступ к к своему Модулю, не догоняет похоже, что это можно сделать, у меня говорит для 2-лица платно доступ, а мне просто надо через программу удаленного доступа получить доступ к управлению счетом, по сути надо логин и пароль, я сохраню ему платежку, а дальше через ключи он сам подпишет.
    Я уже давно не делаю ничего на бумаге, автоматизация учета моя страсть, как говорил один из бывших директоров "тебе лишь бы на какую кнопку нажать, чтобы ничего не делать потом!"

Красный Мак
    Гость
    чем ключи с ЭП
    У Сбера все его три системы клиент-банк и интернет-банк и сбербанк-онлайн конфликтуют между собой, это я узнала, как стала менять их. И их старый клиент выбивает сетевое окружение, когда с ним работаешь. Поэтому удаленные платежи наше все.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •