Подскажите, какие сроки подачи индивидуальных сведений в ПФ РФ и в каком нормативном документе о них говорится
Подскажите, какие сроки подачи индивидуальных сведений в ПФ РФ и в каком нормативном документе о них говорится
Не позднее 1 марта.
Ст. 11 п. 2 27-ФЗ от 01.04.1996.
Срок до 1 марта.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.04.1996 N 27-ФЗ статья 11:
"2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения, в которых указывает:"
Элина
хм, долго думала
Олег опередил меня![]()
Элина
Элинa Я старался !!!![]()
Но ПФ "в связи с большим объемом" всегда продляет сроки сдачи ИС. Нынче до 01 апреля.
Если какое-то отделение фонда пошло на уступки, то это не означает, что везде так. У нас в отделении сроков не продляли.Но ПФ "в связи с большим объемом" всегда продляет сроки сдачи ИС. Нынче до 01 апреля
Элина
Да и 1 марта уже будут идти штрафы
А Вы уверены? Ведь в законе сказано "не позднее 1 марта". Следовательно, 1 марта сдать отчет можно либо лично, либо отправив почтой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.Сообщение от Аноним
В прошлом году там, где я сдаюсь не было. Точнее не было для тех, кто пришел в феврале, но записали его (да, у нас запись былаА хоть раз такое было?) на март. Сейчас такого не было... Сотрудница моя отстояла очередь с 9 до 17. А в другом отделении выдали ТАЛОН (!), чтобы прийти 28.02 ( в субботу
) и сдаться.
Я сдалась во всех ПФР Москвы, где у нас фирмы, кроме Замоскворечья!Сообщение от Январь
Сверку прошла, а вот сам отчет сдать там просто не реально!
ВОт я и в раздумьях, может по почте отправить!
Говорят что так можно а потом заявиться туда в течение двух недель для подтверждения отчета!
Видела своими глазами человека, который отправляет по почте. До сих пор живЕсли бы мне самой туда ходить, то точно по почте бы послала, а так - мучаю младшего товарища.
Мы сегодня пытались отправить по почте, там сказали, что бандероли они сканируют и от этого все дискеты портятся.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Меня уже убедили, что дискеты (при наличии бумаги) - это проявление нашего доброго отношения к работникам ПФР... и не более. Меня уже убедили, что рисовать бумаги я могу (не в том смысле, что способен, а в том смысле, что право имеюот этого все дискеты портятся) сам... лишь бы на Российскую Газету от нужного числа они походили...
Я отправляю по почте, пока без проблем. Если что не так, звонят из Фонда и просят заменить ту или иную форму.
Элина
Ребята, помогите найти программу для сдачи ИС за 2004 г. Штрафы замучили.![]()
Было. Лично со мной. Все фирмы сдала во время, а главбух посунул еще и свою фирму оттащить. Было поздняк метаться.....Сообщение от scarlett
Штрафа избежала только из-за того, что инспектор был молоденький, чуть-чуть знакомый и жалостливый
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)