+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Ошибка 30 в РСВ-1 (Перс.учет)

Здравствуйте!
    Прошу подсказать по ошибке в РСВ-1

a. СЗВ 30
    Для хотя бы одного месяца в периоде, для которого указано значение "ДОГОВОР" в элементе <ДекретДети>, должна быть больше нуля хотя бы одна из сумм Сумма значений элементов Сумма выплат в том числе, не превышающая предельную величину базы для начисления страховых взносов: В том числе по гражданско-правовым договорам и Сумма выплат в том числе, превышающая предельную величину базы для начисления страховых взносов
    Ошибка возникает по подрядчикам-физикам. С некоторыми из них были 2 договора за 3 кв, с кем-то 1.
    Из 6 "работников" у одного ошибки нет, хотя пройдя по таблицам, не нашел никакой разницы с другими такими же. Не понимаю, в чем смысл ошибки, а потому не могу понять даже в какую сторону смотреть...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от alex-msk Посмотреть сообщение
    в элементе <ДекретДети>,
    у вас что, подрядчики в декрете сидят? Откуда там заполненное это поле?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    у вас что, подрядчики в декрете сидят? Откуда там заполненное это поле?
    Смешно, да В этом поле находится и другие признаки: ДОГОВОР, НЕОПЛ, НЕОПЛДОГ
    У меня все три есть, но сейчас речь только о ДОГОВОР и НЕОПЛДОГ

Клерк Аватар для ZZZhanna
    да я серьезно. Раз программа ругается именно на это поле, значит, скорее всего, с ним что-то не так. Скорее всего, ошибочно, в это поле попало какое-то значение, может быть ноль/точка/пробел/буква...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    да я серьезно. Раз программа ругается именно на это поле, значит, скорее всего, с ним что-то не так. Скорее всего, ошибочно, в это поле попало какое-то значение, может быть ноль/точка/пробел/буква...
    Так вроде это так и должно быть - в поле с этим названием могут быть несколько признаков, к декрету и детям отношения не имеющих...
    Я так понимаю

Но что самое для меня непонятное:
    сказано "ХОТЯ БЫ ОДНО" должно быть не 0
    Так у меня есть значения, не 0, в графах: ПФР до 796 тыс, Сумма всего - что им всем от меня надо-то???
    Последний раз редактировалось alex-msk; 17.10.2016 в 22:50.

Клерк Аватар для Nikost
    alex-msk, проверьте, во всех ли месяцах отчетного квартала была оплата по договору ГПХ. Если в каком-то месяце оплаты не было, проставьте код НЕОПЛДОГ.
    Еще проверьте, чтобы в разделе 6.4 в графе 6 были указаны вознаграждения по договору ГПХ в течение отчетного квартала, если таковые имелись.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    alex-msk, проверьте, во всех ли месяцах отчетного квартала была оплата по договору ГПХ. Если в каком-то месяце оплаты не было, проставьте код НЕОПЛДОГ.
    Еще проверьте, чтобы в разделе 6.4 в графе 6 были указаны вознаграждения по договору ГПХ в течение отчетного квартала, если таковые имелись.
    Все это есть:
    1. В разделе 6.4 графа 6 равна графе 5, графа 7 пустая, т.к. суммы не превышают 796 тр
    2. В разделе 6.8 указаны даты начала и окончания действия договоров и по договорам, расчет по которым произведен в 3 кв, указан признак ДОГОВОР с графе 7. Один договор "уходит" в 4й квартал и по нему признак в графе 7 - НЕОПЛДОГ.

Тем не менее, ошибка есть

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •