Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в организации нет пока ген дира и все документы по реализации в 3 кв. подписывал учредитель. ЗП ему не начислялась, то надо ли сдавать СЗВ-М и 6НДФЛ? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в организации нет пока ген дира и все документы по реализации в 3 кв. подписывал учредитель. ЗП ему не начислялась, то надо ли сдавать СЗВ-М и 6НДФЛ? Спасибо!
гляну позже, просто ситуация вообще аховая. Ко мне обратилась знакомая с вопросом: она учредитель в фирме, ее муж-гендир, но по труд.договору его на работу не приняли, зп не начисляли, а доки он все подписывал. Вот я и думаю, если все доки переделать и подписать учредителем, а с 4 кв. принять гену и все вести красиво. просто не хочется попасть на штрафы от ПФ за не сданную СЗВ-м. Что посоветуете: стоит ли заморачиваться с переделкой доков?
посмотрела в ЕГРЮЛ: ее муж ген.дир((( имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
да ладно? Паника на пустом месте.
и что?Ну не начисляли, и ладно. Оформите ему отпуск без содержания.
Гена - это не уборщица тетя Маша. Он в ЕГРЮЛ числится.
сидите тихо, и никто вас беспокоить не будет. Да и штраф-то не такой уж и огромный, 500 руб за каждый месяц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)