+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

уточненка фсс

Сдала в ФСС отчет 10-го числа, нашла ошибку, быстренько исправила и сдала корректировочный под №1.
    Позвонила в ФСС, они говорят, зачем сдали корректировку, сдайте снова первоначальный с правильными цифрами, иначе мы вам потом напишем Требование и вам все равно придется сдать отчет как первоначальный. То есть по их мнению корректировки сдавать можно только после 20-го числа, ссылаются на 212-ФЗ, но там же нет такого.
    Кто прав? как вы сдаете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто прав? как вы сдаете?
    Похоже, у вас масса свободного времени, если вы его театре на решение таких вопросов.... Сдайте, как они хотят, и займитесь делом или семьёй, наконец.

Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто прав? как вы сдаете?
    я уже 1,5 года как не сдаю сама никакую отчетность, возможно, что-то уже за это время и изменилось. Тогда ФСС вообще корректировки не принимал, объясняя это тем, что у них программа не позволяет это делать. Все исправления за прошлые периоды мы отражали в отчетности за текущий квартал.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Тогда ФСС вообще корректировки не принимал
    наш и сейчас не принимает. Когда я у них спросила-а что это за буковки на титульнике "номер корректировки", то получила злобные взгляды и какую-то чепуху в виде отмазки.

Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    что у них программа не позволяет это делать
    может, конечно, и ПО кривое, но вот что касается нашего ФСС, то я думаю, что это просто работники ФСС не умеют правильно вводить корректировки.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    наш и сейчас не принимает. Когда я у них спросила-а что это за буковки на титульнике "номер корректировки", то получила злобные взгляды и какую-то чепуху в виде отмазки.

может, конечно, и ПО кривое, но вот что касается нашего ФСС, то я думаю, что это просто работники ФСС не умеют правильно вводить корректировки.
    по некоторым непроверенным данным, фссные программеры до сих пор так и не написали процедуру ввода в базу уточненных деклараций.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    по некоторым непроверенным данным, фссные программеры до сих пор так и не написали процедуру ввода в базу уточненных деклараций.
    у нас, если находят в расчете неточности, высылают требование и сами просят сдать корректировку, но это уже происходит после срока сдачи отчета (после 25-го), сдаем корректировочный и все принимают

Аноним
    Гость
    когда меня просят сдать снова отчет без корректировки,я сдаю.не спорю)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •