+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Табель учета рабочего времени оплата труда тренера - преподавателя

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой тренеру- преподавателю установлеена оплата труда по нормативу на одного занимающегося, как правильно вести учет рабочего времени при 6-дневной рабочей неделе. Ставить дни явок ( или как ?) и зарплату считать за фактические дни явок . И как ставить время совместителям (часы, дни). Поделитесь опытом пожалуйста.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Главбухх Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой тренеру- преподавателю установлеена оплата труда по нормативу на одного занимающегося, как правильно вести учет рабочего времени при 6-дневной рабочей неделе. Ставить дни явок ( или как ?) и зарплату считать за фактические дни явок . И как ставить время совместителям (часы, дни). Поделитесь опытом пожалуйста.
    В огороде - бузина...
    Не надо смешивать оплату труда и рабочее время, хотя одно от другого и зависит.
    Определитесь с режимом рабочего времени, в какие дни, часы Ваш тренер приходит на занятия.
    Это и будете отмечать, фактической явкой. Далее, по отработанным часам уже переходите
    к расчету оплаты. Насколько понимаю, обычный такой "часовик".
    Совместителям ставите рабочее время так, чтобы оно было меньше, чем у обычных работников.
    В расчете на месяц.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Уточняю оплата труда тренера - преподавателя установлена по нормативу за подготовку одного занимающегося, а не почасовая

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •