Я бы написала, шо данные по строке 200 отсутствуют - а то, что налоговики опИсились - енто их трудности![]()
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
ТОгда - по строке 200 не отражены суммы "частичной оплаты и т.д. по тексту" согласно Инструкции по заполнению декларации МНДС
Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные, как лани, шли по полю алкаши
Скорее это ихние описалки. По идее вместо 200 должна 170 быть. Типа заявили к вычету больше чем уплатили, нарастающим итогом.
Налоговики чудят по страшному. Не далее как вчера получила требование о даче пояснений по деларации по налогу на прибыль за 1-е полугодие 2016 г. Мол откуда взялась сумма во 2-м приложении к листу 02, строка 302. Звоню инспекторше, она мне говорит, пояснений недостаточно, уточненку подавайте. Я спрашиваю, зачем уточненку подавать, сумма налога к уплате не меняется от переноса в другую строку того же раздела. Нет говорит, у нас указание, чтобы уточненку подавали обязательно с пояснениями. Пришлось срочно ее делать и отправлять по ТКС вместе с письмом.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Но в любом случае, строку они перепутали. Напишу им как АвдотьКА советует. А пока они исправятся, проверю декларации 070 строку и 170 строку, может куда-то глюк закрался.
"Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!
Здравствуйте, подскажите первый раз и первый квартал сдаем НДС(к уплате).Сегодня пришло требование об уплате недоимки 1500руб за 2 кв.2016г.Не требование о пояснениях, ни о том, что они снимают вычеты по сбису не приходило. Не дозвониться, и суммы вычетов таких нет. Где вообще искать?
Разобралась самостоятельно, сумма недоимки в требовании указывается справочно, на которую начисляются пени. Хотя сумма недоимки(справочной) почему-то тоже не идёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)