+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Патент для торговли в офисе?

Приветствую!
    Хочу зарегистрировать ИП на Патенте, чтобы снять помещение в бизнес центре для розничной торговли одеждой за наличные. Так называемый шоу-рум, все клиенты попадают к нам на примерку через интернет. Помещение будет без витрины - свободного назначения, либо офис.
    С формулировкой "стационарной торговой сети" и "розничной торговли" в нашем законодательстве совсем запутался и уже не понимаю куда смотреть.
    Является ли офис в бизнес центре стационарной торговой сетью или вообще возможен ли такой вид деятельности на Патенте? г. Москва.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Майра
    т.е. продаж в помещении не будет? только пришли, примерили, и ушли?

Аноним
    Гость
    Все продажи происходят в помещении. Стеклянной наружной витрины как таковой нет, но есть вешалки, где клиенты выбирают товар, не знаю, можно ли назвать это витриной.

Клерк Аватар для Майра
    Почему вы называете это шоу-рум.
    Обычный магазин. Только почему-то не в торговом центре, а в бизнес-центре...

Аноним
    Гость
    Не в торговом центре потому, что в ТЦ аренда в несколько раз дороже, потому, как рассчитаны такие помещения на пешеходный трафик. А у нас весь трафик из интернета. По Вашему, могу я осуществлять такую деятельность в помещении, которое по договору аренды будет числиться как офис или псн?

Аноним
    Гость
    ясно-понятно

Клерк
    Так многие торгуют..пусть в договоре арендодатель пропишет --под розничный магазин.. если юридически то попытаться прикопаться можно..но думаю это нафиг никому не надо.. до июля 2018 работайте без кассы--вам даже если попробуют прикопаться--выручку взять неоткуда.. патент то вроде без ккм.. а что вы запишете в КуДир --ваше дело.. хотя на всякий случай зарегите еще Усн 6%

Аноним
    Гость
    Не знаю, сможет ли арендодатель прописать такое законно.
    Я разве могу работать без кассы?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не знаю, сможет ли арендодатель прописать такое законно.
    Я разве могу работать без кассы?
    А при ПСН и Енвд разве при торговле сейчас ККМ обязательна? Тов.чек по требованию...

Аноним
    Гость
    Основной вопрос остается открытым. Могу ли я оформить патент в офисном помещении, которое по бумагам прописано как офис? Арендодатели не прописывают офис, как торговую площадь. Либо меня ждет УСН?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •