+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Dorota

В книгу продаж при восстановлениии не попадает ндс с авансов оплаченных поставщику!

Добрый день, форумчане!
    Не получается в 1С версия8.3 Восстановить НДС с выданного аванса - запись в книге продаж не видит этой суммы в чем может быть причина?
    Как я делала: при проводке поступлении услуг в расчетах ставлю галочку на основании документа, выбираю выписку с р/сч.ок. Итог в книгу покупок сумма не вошла. Подскажите что не так?
    И 2 вопрос: имеется лицензионна 1С ,купленное 1юр.л, открыли еще одно -может 2 юр.л. вести учет в этой базе?? наказаний за это никаких не предусмотрено??рук-ль волнуется))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Dorota Посмотреть сообщение
    Как я делала: при проводке поступлении услуг в расчетах ставлю галочку на основании документа, выбираю выписку с р/сч.ок. Итог в книгу покупок сумма не вошла. Подскажите что не так?
    1. Зачёт аванса произошёл?
    2. Формирование записей книги покупок сделали?

И 2 вопрос: имеется лицензионна 1С ,купленное 1юр.л, открыли еще одно -может 2 юр.л. вести учет в этой базе?? наказаний за это никаких не предусмотрено??рук-ль волнуется))
    Пусть руководитель напишет официальное письмо в 1С с описание ситуации и вопросом. Получит официальный ответ от правообладателя и спит спокойно. Это не шутка.

Клерк Аватар для Dorota
    Климов Сергей, если Вам не сложно напишите как в хронологическом порядке провести документы, у меня какой то глюк!
    В книге покупок сумму по СчФ на аванс я вижу. а в продаж восстановления нет, может быть какую то операцию пропускаю..в 8.3 новичок.

Клерк Аватар для Dorota
    1

Клерк Аватар для Dorota
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение

Климов Сергей, если Вам не сложно напишите как в хронологическом порядке провести документы, у меня какой то глюк!
    В книге покупок сумму по СчФ на аванс я вижу. а в продаж восстановления нет, может быть какую то операцию пропускаю..в 8.3 новичок.

Клерк
    как в хронологическом порядке провести документы
    Тут всё просто: как документы (точнее, события) возникают в реальной жизни, ровно в таком порядке следует их проводить в программе.

может быть какую то операцию пропускаю
    Операции - Помощник по учету НДС. Все операции стоят в нужном порядке и раскрашиваются в разные цвета по мере выполнения.

а в продаж восстановления нет
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •