Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие должны быть документы на производстве если придут проверяющие? Трудовые договора, уставные документы? Директор озадачил....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие должны быть документы на производстве если придут проверяющие? Трудовые договора, уставные документы? Директор озадачил....
Проверяющие из какого контрольного органа.
Трудовой инспекции нужны одни , ИФНС - другие, Ростехнадзор - третьи.
Какие придут я не знаю, вот дал задание директор.... Сказал уже начали ходить с проверками...
Светлана Крым, Вы хотите чтобы Вам здесь все-все документы перечислили, которые должны быть в наличии у действующего предприятия?
хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.
А где их посмотреть? Где найти тот необходимый список? Вот сказал, предоставьте мне пакет документов которые у меня должны находится на производстве, если придет проверка. Наверно все документы приходные расходные можно предоставить потом, меня другое интересует... Что еще нужно? Копию Устава, копии свидетельств о регистрации...
Пятитысячные купюры от одной и до бесконечности - самые лучшие документы.) Зависит от аппетитов проверяющих.
кто может ходить, пусть пример приведете, у него же есть знакомые деректора.... охрана труда (оч важно на проивзодстве), пожинспекция, миграционная (она же мвд), ген прокуратура, мчс. роспотребнадзор публикует списки проверок на сайте, кстати. да и ходит он в основном наверно к тем, кто работает с физ лицами. а еще скажите, что проверять могут часто и по наводке недовольного сотрудника, поэтому пусть к подчиненным будет добрее))
уставные док-ты, лицензии, разрешения, мед книжки, все положения об охране труда, журналы инструктажей по охране труда, удостоверения ответственного за охрану труда. По пожарной безопасности найдите в инете перечень док-в, чего может быть легче и проверяйте на здоровье, что у вас есть а чего нет! Ну а прокуратура в основном только по наводке работает. Труд инспекция проверяет, если кто нажалуется. Налоговая пешком не ходит, они шлют письма или закрывают счет))) ну если у вас ккм есть, то могут конечно контрольную закупку сделать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)