сейчас в 1С можно делать КС2 КС3 М19 М29
Вести пообъектный учет
Анализировать оплаты субподрядчикам и от заказчиков
Возможно ещё что-то может быть интересно?
сейчас в 1С можно делать КС2 КС3 М19 М29
Вести пообъектный учет
Анализировать оплаты субподрядчикам и от заказчиков
Возможно ещё что-то может быть интересно?
Iaffaa, 1С:БСО
Интересна максимальная интеграция в 1С сметных программ для сопоставление факта с нормативами расхода и дальнейшего учета сумм перерасхода/экономии. И вообще много всего интересного еще можно придумать.
SPV, такое уже есть
мне нужно придумать что-то такое , чтобы не было не у кого и было полезно.
судя по нику вы из ИМПУЛЬС ИВЦ?
SPV, да и мне нужно подумать что добавить)
так дорабатывайте вашу БСО, там работы не початый край, например касаемо учета у заказчика-застройщика, вообще никуда не годится: половину вручную делать приходится, а где автоматизированно - там сплошные баги
SPV, воот такие коменты мне и интересны, какие формы, какие разделы, нужно мнение бухгалтеров. У нас сейчас больше заточена под подрядчиков.
У вас в семёрке были конфигурации классные, и заказчик и подрядчик, было все что надо буху. Касаемо заказчика например, ну очень необходима в новой БСО обработка по автоматическому распределению затрат со сч. 08.09 на сч. 08.03 пообъектно. Закрытие объекта в БСО тоже не до конца проработана, счет 86 закрывает не полностью. При перепроведении документа продажа незавершенки, слетают проводки... И вообще БСО больше как надстройка к типовухе, а хотелось бы большей интеграции
SPV, да согласна, вот и думаю с каким запросом подходить чтоб доработали)
А я и говорю, откройте свою семерку и найдете там массу идей)
SPV, я семерку даже не видела мы сейчас на 8.3
и мы сейчас на БСО 8.3, к сожалению, но если бы семерку продолжали поддерживать остались бы лучше на ней
SPV, как я понимаю Вы заказчики-застройщики? у нас покупали или у Франча? если есть замечания по определённой форме Вы скажите. Поговорю может доработают
У франчайзи, а какая разница? Замечания выше же писал: "Касаемо заказчика например, ну очень необходима в новой БСО обработка по автоматическому распределению затрат со сч. 08.09 на сч. 08.03 пообъектно. Закрытие объекта в БСО тоже не до конца проработана, счет 86 закрывает не полностью. При перепроведении документа продажа незавершенки, слетают проводки... И вообще БСО больше как надстройка к типовухе, а хотелось бы большей интеграции..." это только то, что сразу вспомнилось. Обращался в техподдержку неоднократно, всё бестолку, одни только отговорочки и отписочки
SPV, Разница есть, многие франчи даже сами пользоваться не умеют. спрошу у руководства, Вы первый от кого я узнала про эти баги... попробуем сдвинуть с мертвой точки)))
Буду рад) А с франчами я даже не общался звонил напрямую в Импульс
SPV, я обучением занимаюсь) поэтому мне очень важно чтобы всё работало)
Отлично, буду знать к кому обращаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)