Собираемся сменить местонахождение организации, возникает вопрос: пожалуют ли к нам в гости налоговые органы или нет? Если у кого-то такое было поделитесь опытом плиз!!!![]()
Собираемся сменить местонахождение организации, возникает вопрос: пожалуют ли к нам в гости налоговые органы или нет? Если у кого-то такое было поделитесь опытом плиз!!!![]()
Надежда - это глупость, но порой так хочется в неё верить.
а почему вы решили что они обязательно должны к вам пожаловать именно из-за того что вы место дислокации меняете?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А кто их больных на голову знает! На мой взгляд вероятность такового минимальна, ну а вдруг, тем более что съезжаем то мы в Москву, соответственно и с учёта снимаемся в нашей налоговке!
Выездной не будет
God Save The Queen
Категорично так не надо конечноСообщение от Чебурашка
Но именно выездной проверки не будет точно
![]()
God Save The Queen
Аргументируйте пожалуйста ваше мнение почему выездной точно не будет!
Письмо Федеральной налоговой службы от 28 декабря 2004 г. N 09-0-10/5147
"О направлении дополнительных рекомендаций"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2004 г. N 5685
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 3 марта 2004 г. N БГ-3-09/178
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
И УСЛОВИЙ ПРИСВОЕНИЯ, ПРИМЕНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА И ФОРМ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ, СНЯТИИ С УЧЕТА
ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
+ налоговый кодекс и еще какой то приказ был 165 кажется.
Последний раз редактировалось sema; 12.08.2005 в 11:52.
если честно никто не знает будет ли проверка или нет)) могут и сразу назначить, а могут и не назначить......
хотя из опыта могу сказать что по вновь приходящим несколько невыгодно проверки сразу проводить...... документы все не пришли, дела не доплыли...... ну и еще много такой фигни...... а вот про ту инспекцию из которой уходите точно скажу там не будет проверки будет только сверка......
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Снялись с учета и стали на учет в другой инспекции. Была "как бы" камеральная проверка в "старой" инспекции, скорее похожа на сверку.Собираемся сменить местонахождение организации, возникает вопрос: пожалуют ли к нам в гости налоговые органы или нет? Если у кого-то такое было поделитесь опытом плиз!!!
А в новой долго не ставили в законе срок был не прописан под предлогом, что "дело потерялось". Пришлось "помочь" поискать - нашли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)