+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Эврика Себестоимость продукции в производстве

Добрый день, коллеги.
    Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.239)

Прошу совета опытных бухгалтеров ,работающих в производственных предприятиях.

Вопрос следующий: как поставить аналитику при списании услуги (например, "резка", "инженерные работы" и пр.) на себестоимость выпуска определенной продукции, а то у меня все услуги пропорционально распределяются на все выпуски..а я вот хочу конкретно,чтобы на каждый вид продукции списывалось отдельно.
    Материалы списываю по спецификации, а вот с услугами никак не могу разобраться...

Спасибо,кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

Клерк.
    Цитата Сообщение от yana-x Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Конфигурация Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.239)

Прошу совета опытных бухгалтеров ,работающих в производственных предприятиях.

Вопрос следующий: как поставить аналитику при списании услуги (например, "резка", "инженерные работы" и пр.) на себестоимость выпуска определенной продукции, а то у меня все услуги пропорционально распределяются на все выпуски..а я вот хочу конкретно,чтобы на каждый вид продукции списывалось отдельно.
    Материалы списываю по спецификации, а вот с услугами никак не могу разобраться...

Спасибо,кто откликнется.
    Добрый день! Когда вы приходуете услугу "резка", вы ее должны повесить на 20 счете и на ту номенклатурную группу, по которой идет выпуск нужной продукции. Если нужна будет помощь- могу помочь удаленно!

Клерк
    Спасибо. Я поняла т.е. "резку" я ставлю на сч.20, выбираю "номенклатурную группу",условно назовем ее "здание". А при оприходовании материалов (которые я в последующем списываю на это "здание" по спецификации) тоже выбираю номенклатурную группу "здание"? Верно?

Клерк
    Юлия61, Спасибо. Я поняла т.е. "резку" я ставлю на сч.20, выбираю "номенклатурную группу",условно назовем ее "здание". А при оприходовании материалов (которые я в последующем списываю на это "здание" по спецификации) тоже выбираю номенклатурную группу "здание"? Верно?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •