ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПЕЧАТКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ
ИП на ЕНВД с 2011 года сдает декларации в одну и туже инспекцию...
20.04.2017г. по ТКС (как впрочем и всегда до этого) сдаю декларацию... ничего нового, сложного, все те же показатели...
Через пару дней заглядываю - приходит отказ: "....Свед: По ИНН/КПП, представленным в файле, не найден налогоплательщик, имеющий актуальную постановку на учет"...
Странно... хм... начинаю звонить... но у нас как всегда когда надо - не дозвониться.. нужный отдел, 4 ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРА - никто не берет! Общий номер: "все операторы заняты....."...
Ну с периодичностью через 1-2 дня звонила... результата 0... ну тут. праздники, выходные...
Сегодня приходит решение о приостановлении операций по счетам по причине НЕ СДАЧИ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕНВД!!!!!!! КАК?!?!?!?!?
Снова попытка дозвониться... ура, дозвонилась инспектору, который заблокировал счет))).. Спасибо, говорю, что ответили. Ощущение, что в ИФНС работаете только Вы...
Вобщем дала еще пару телефонов... еле дозвонилась... уже до своего инспектора в итоге... че-то там поковырялась в компьютере у себя...: "ОЙ.. а че это вас нет в списках"... каких непонятно.. видимо какие-то внутренние.... я: "И???? Что делать то?".. Ну, говорит, я сейчас быстренько решение это отправлю куда надо... а вы приносите эту декларацию с квитанцией о приеме что вы ее сдали 20.. ее внесут и счет разблокируют..
ок.. поехали.... (отправила самого ИП.. ближе ему было территориально.. думаю, ну вроде ничего сложного, сдать бумажку)
привезли...
говорят.. а мы не можем задним числом принять!!! ... сдавайте заново и со штрафом за просрочку....
?!?!??!?!?!??!?!?
Что делать-то????
Написала по ТКС письмо с описанием ситуации: как в одной и той же инспекции с одной стороны делкрацию НЕ ПРИНЯЛИ, а потом заблокировали счет потому что НЕ СДАЛИ ее же..?