Помогите в ситуации: ООО на ОСНО оптом торгует молочными продуктами. Наше ООО принимает от них возвраты - просроченные товары, которые они не успели продать. Покупатели все на ЕНВД и всего лишь пара-тройка на ОСНО.
Получается следующий документооборот:
1. Реализация - выписываем счет-фактуру и товарную накладную - начисляем НДС - отображается в книге продаж.
2. Возврат - от покупателя поступает возвратная товарная накладная.
3. Создаем корректировочный счет-фактуру - НДС к уменьшению - идет в книгу покупок.
4. Списание этой самой просрочки с нашего склада - акт на списание - опять начисляем НДС - идет в книгу продаж.
Покупателей много - возвратов в месяц море. На создание кор/счет-фактур уходит очень много сил и времени. При этом сами кор/счета-фактуры покупателям не нужны (почти все они на енвд), нам от них толка нет (если я правильно понимаю) - мы все равно потом НДС при списании этой просрочки восстанавливаем.
Как правильно упростить этот процесс - хочется избавиться от 3 и 4 пунктов: можно ли как-то не создавать кор/счета-фактуры. База по НДС ведь не изменится, если пункты 3 и 4 убрать, или я не верно думаю?