По ТД сотрудник обязан работать в офисе.
Но при некоторых обстоятельствах сотруднику разрешили работать "из дома". Как это правильно написать в Доп Соглашении?
По ТД сотрудник обязан работать в офисе.
Но при некоторых обстоятельствах сотруднику разрешили работать "из дома". Как это правильно написать в Доп Соглашении?
как есть , так и написать.
Почему-то я Вам верю...
В основном- стихийно - если сотрудник "приболел", но больничный не берет.
Просто-бух, а зачем это вообще прописывать?
Если ничего не прописывать, работнику необходимо каждый раз брать у начальника пистменное разрешение остаться дома. Что невозможно при болезни.
Ерунда какая-то. Я сломала ногу -10 мес. на больничном. Сегодня сломала, позвонила,назавтра у дверей стояли процессор и все остальное. Так у меня несколько организаций и ИП. Никто из директоров не сказал ни слова, все понимают, что с каждым может что-то произойти.
Просто-бух, аудиторы, что, всех сотрудников выстраивают в шеренгу и пересчитывают???![]()
Спасибо, коллеги! Обсуждать аудиторов не хочется.
Просто-бух, никто не собирается обсуждать аудиторов, просто хочется понять, как проверяющие могут вычислить, все ли сотрудники присутствуют на рабочих местах. Я, например, не представляю, как это можно сделать, и ни разу за 15 лет с такими проверками не сталкивалась.
Если работник не берет больничный, значит нет оснований не исполнять свои трудовые обязанности и не ходить на работу, а у ВасЕсли Вы хотите, чтобы работник работал на дому, то это никак не должно зависеть от таких причин как "приболел".Сообщение от Просто-бух
Прописывайте в ТД, что работа будет выполняться на дому (глава 49 ТК РФ) и он будет постоянно выполнять ее на дому независимо от того болеет работник или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)