+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Декларация 12 по пиву по ИП

Подскажите, как заполнять титульный лист и второй лист декларации по пиву (№12) ИП. На титульном листе Адрес нахождения организации - ставим домашний адрес ИП? А на второй странице адрес - где торгует пивом ИП? Но ведь у ИП нет обособок, в декларации в клетках где ставится КПП какая-то абракадатра!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А оно само ставится. В Декларант алко. В таких простых случаях, как продажа пива ИП она работает нормально. КПП - ничего не пишете (т.е.не 0, а просто пусто). В напечатаном виде, дествительно абракадабра, но кому оно надо - в напечатаном?

Клерк
    Спасибо.

Клерк Аватар для Liann
    Или воспользоваться бесплатным сервисом Алкодекларация.Контур, вообще никаких проблем при формировании и отправке отчетности, в т.числе и по ф12.

Кривцов
    Гость
    Цитата Сообщение от Liann Посмотреть сообщение
    Или воспользоваться бесплатным сервисом Алкодекларация.Контур, вообще никаких проблем при формировании и отправке отчетности, в т.числе и по ф12.
    А база данных о лицензиях на алкоголь в этой проге есть.

Клерк Аватар для Liann
    Цитата Сообщение от Кривцов Посмотреть сообщение
    А база данных о лицензиях на алкоголь в этой проге есть.
    Конечно, актуальная база лицензий из реестров ФСРАР и ЕГРЮЛ доступна прямо в Алкодекларация.Контур,. достаточно лишь указать реквизиты поставщика.

Клерк Аватар для Таня GH
    Подскажите пожалуйста....что это за такое?
    Подать декларацию на фсраре сделала,результат внизу: "Данный файл не является электронным документом".Это что означает? В криптэк подписался все нормально....Буду очень благодарна...прямо опаздываю с этими алкодекларациями.Версия 4.20.31 у меня. Спасибо огромное.
    Может что по новому надо делать за 4квартал....

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста....что это за такое?
    Подать декларацию на фсраре сделала,результат внизу: "Данный файл не является электронным документом".Это что означает? В криптэк подписался все нормально....Буду очень благодарна...прямо опаздываю с этими алкодекларациями.Версия 4.20.31 у меня. Спасибо огромное.
    Может что по новому надо делать за 4квартал....
    За 4 кв.2013 декларации принимают в формате 4.30., т.е. надо обновить декларант алко до текущей версии 4.30.03
    Для уточнения Вашего диагноза выложите файл xml

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ошибка такая при проверке отчета :"у подразделений должны быть разные наименования".ИП,пиво, 3 магазина по разным адресам.Поставщик прислал файлы декалитры-по каждому отдельно адресу.Нам поскольку мы-ИП-надо же просто по ИП и его адресу прописки отчитываться? Я же сделала по адресам магазинов и вот та ошибка.Если я отчитаюсь всё по прописке ИП,то как тут поставщики отреагируют или это ничего не значит?.Не сдаю,подожду ответ,подскажите пожалуйста.Хотя ждать уже время...завтра последний день,надеюсь интернет не подведет..Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •