Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать подтверждение основного вида деятельности в ФСС для ООО, которые не вели деятельность в 2015 году?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать подтверждение основного вида деятельности в ФСС для ООО, которые не вели деятельность в 2015 году?
надо.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вроде, как не надо![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
на основании чего? Как они узнают, что деятельности не было? Могут установить максимальный из имеющихся тариф, и если в текущем году вдруг деятельность появится, будет не очень здОрово.
Я писала текстом "деятельность не осуществлялась, предполагаемый вид деятельности - (нужный/старый). Всем нравилось![]()
Я писала прямо в графе "Наименование вида деятельности" в Справке-подтверждении.
Подскажите, ФСС в СПб уже принимает подтверждение?
ООО создано в сентябре 2014 года и пока не вело деятельность. Планируется начать работать в этом году. Поэтому я и озадачилась подачей подтверждения. В ЕГРЮЛ есть разные виды деятельности, с разными ставками взносов - от 0,4 до 6,1.
я сомневаюсь как раз поэтому...
попробуйте
Подскажите, а надо ли ставить 1 в строке 8. Среднесписочная численность работающих за предыдущий год, если деятельность не велась и в штате один директор и то в отпуске за свой счет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)