Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: какая в 2016 году обязательная периодическая отчетность в Статистику для мп ? численность сотрудников - 1 чел, выручка до 10 млн. в год, на УСН Где получить информацию? ехать в отдел Статистики?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: какая в 2016 году обязательная периодическая отчетность в Статистику для мп ? численность сотрудников - 1 чел, выручка до 10 млн. в год, на УСН Где получить информацию? ехать в отдел Статистики?
Над.К, срок исковой давности по штрафам статистике 2 или 3 мес?
Почему-то я Вам верю...
3 месяца. Вроде вместе со штрафами не повышали
Над.К, еще вопросик...сейчас влезла на сайт статистики...нашла для скачки вот такое:
"30.03.2016
Перечень юридических лиц по Санкт-Петербургу для сбора отчетности по годовым формам"
скачиваю.....и вижу аж две своих конторы, которые должны были сдать 25.01 форму ПМ(микро)-натура. И теперь что делать???? сдавать или потрястись еще полмесяца? Меня убила дата опубликования: 30.03.16 со сроком сдачи 25.01....![]()
Почему-то я Вам верю...
saigak, это производственные конторы? Натура вроде только производителями сдается
Срок давности не зависит от размера штрафов
дозвонилась сегодня в статистику...сказали да это список на 2016 год...(т.е. они опубликовали 30.03 список тех, кто должен был сдать формы 25.01!!!!!) , но не волнуйтесь.У нас есть % от тех кто должен сдать и попал в выборку. Мы этот процент набрали, можете спать спокойно. Если бы было надо, то мы бы вас нашли.Во так!
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)