Здравствуйте, перерыл много информации и тем на различных форумах, но везде вопросы по ВЫводу с кошелька и налоги
У меня вопрос по ВВоду с р/с ИП на кошелек WM
Ситуация такая:
Есть организация которая готова воспользоваться моими услугами, мои услуги - поддержка сайта/разработка сайта, в общем работы по сайту организации
С ней я заключаю договор, получаю оплату своих услуг
Но специфика моих услуг в том, что бОльшую часть работы я буду делать не сам, а пользоваться помощниками ("фрилансерами"), но с ними я не заключаю никаких договоров и прочего. Т.е. человек сделал поставленную задачу - я ему перевожу деньги на его кошелек.
Например:
Сказали мне написать(создать) страницу для сайта с какой-то информацией за 1000р.
Я создаю страницу (программно, добавляю сам код (программу) на сайт), но написание/поиск информации (контент) для страницы я поручу "фрилансеру" и заплачу ему за это 700р.
Выходит так, что я получаю доход 1000р, расходуя при этом 700р "фрилансеру" и моя прибыль остается 300р и с неё заплатить налог, а не с дохода
С ООО "Гарантийное агенство" будет заключен договор "на ввод" средств и через интернет-банк пополнять платежным поручением
Интересует можно ли пополнение кошелька включать в расходные операции? Или же переводы на другие кошельки?
Примет ли налоговая пополнение как расход?