А чего чат такой малочисленный? Клерков, вроде много, а в чате максимум за 2 месяца было 12 человек за раз...
А чего чат такой малочисленный? Клерков, вроде много, а в чате максимум за 2 месяца было 12 человек за раз...
Акуна матата!
у меня он не грузится![]()
Почему? Что пишет?Сообщение от Лёк
Акуна матата!
"да пошла ты..."Что пишет?
Замечательно пишет![]()
Акуна матата!
во-во, он у меня способный!
А у меня сисадмины не пускают... только влезешь... сразу выкидавают и ругательные надписи пишут...![]()
Нет, иногда прихожу... только редко на кого натыкаюсь. Время неудобное...![]()
![]()
Народу там мало! Я только что была!
И меня сразу забанили!![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
За флуд![]()
Акуна матата!
А вы все в чате под своими же никами или под другими ?
Я под своим.
Акуна матата!
Ты - да. Тебя знаю. А остальные ? Я, например, под другим.
Kriniza, это под каким же?
Акуна матата!
Kriniza, почему ник такой?! Вы не с Кубани случайно???
Cosmo, нет. Случайно.А почему такая ассоциация ?
у нас есть замечательное место на море, поселок. называется Криница, очень популярное, там хороший пляж. а славится еще тем, что там самые вкусные персики в крае. сейчас как раз сезон.А почему такая ассоциация ?
Ну фамилия у меня такая... Может предки заблудились ? Не уточняла.Спасибо - хоть ты правильно ник прочитала.
.. а на клерке есть чат?!...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
ХыхыСообщение от sasa@
Акуна матата!
А чего чатиться когда есть возможность послать личное сообщение, или аськой воспользоваться, у половины она точно есть
В том то и дело, что можно не только лично общаться...
Акуна матата!
Вась а четы за чат напрягаешься? Ну было нас тогда 9 человек сам же не справлялся
rezedaa, справляюсьНе в первой
))
Акуна матата!
А вообще мне нравится чат, я расслабляюсь , на работе нельзя все равно субординация , окружение- возрост, а в душе я молодая ( но я и так в принципе не старая, но старше чатовцев это точно)только с детьми я бываю какая я есть да вот и теперь
Последний раз редактировалось rezedaa; 04.08.2005 в 09:33.
Возврат не помехаСообщение от rezedaa
Главное, чтобы человек был хороший!
Акуна матата!
Василий! Он наверно и не будет очень активным - отвлекает, затягивает, а у бухгалтеров ( особенно с 15-30 числах следующих за отчетным периодом) времени больно лишнегонет. Иногда с вечера планируешь весь день а ты говоришь на чат зайти.
Вопросы профессиональные хорошо решаются на форуме-удобно очень .
А о жизни открыто или в привате не знаю ничего не могу сказать. Интерес должен быть какойто общий, а он возникает после каких нибудь общих событий. Ну согдасись ведь и так у нас там хорашие люди.
С кляксой и доброхотом например я всегда могу выпить, ты и так моя палочка -выручалочка, Лариса куда-то пропала у нас общее-Казахстан, с Людмилой мы из одной степи как флош говорит а Ольга просто хорошая девчонка.
Бухгалтера по своей сути наверное очень рациональные и расчетливые люди и может просто "чат"-прямое общение не входит в склад их жизни.
Форум да и еще раз да! Резеда.
А, смотрю, на клерках мало кто своими реальными фотками пользуются в качестве аватарки.А почему ты сменил облик симпатюли в желтой фктболке и бейсболке сменил на тамбовского волка?
Акуна матата!
Ну хоть на обед заскакивайтеСообщение от rezedaa
![]()
Акуна матата!
А у меня с сегодняшнего дня не получается туда войти. Очень долго грузится, а потом приходит сообщение, что связь была потеряна 210 секунд назад и уже не восстановится.
Сообщение от rezedaa
А откуда именно из Казахстана? Я тож оттуда!!! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)