×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    23.03.2016
    Сообщений
    1

    Учет питания руководства в долг

    Здравствуйте!
    У нас предприятие общепита- бар.
    Как правильно проводить питание учредителей. Так как оплата поступает не по факту, а, например, по окончании месяца, а блюда списываются текущим днем.
    При выгрузке Акта реализации и кассовой смены в 1с 8,2. Формируется Отчет производства за смену, отчет о розничных проджах, ПКО.
    Получается сумма ПКО это выручка, полученная от реализации, но так как не было оплаты от учредителя, то она расходится с суммой по акту реализации, так как блюда были списаны. Как проводить эту разницу. Какие делать проводки. Кассовая книга выдает ошибку.

  2. #2
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    46,732
    Цитата Сообщение от К.Анастасия Посмотреть сообщение
    Как проводить эту разницу
    Отражать как задолженность на сч.62
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

  3. #3
    Модератор Аватар для бух2007
    Регистрация
    05.04.2007
    Сообщений
    34,876
    Цитата Сообщение от К.Анастасия Посмотреть сообщение
    отчет о розничных проджах, ПКО.
    Еду учредителей надо убрать из отчета о розничных продажах и проводить ее обычным доком реализации.
    Потому что отчет о рознице должен совпадать с ПКО.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •