+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Какие операции вводятся в 1с при целевом финансировании в НКО

Подскажите пожалуйста как в 1с в учетной политике закрепить схему списания с 86 сч на 20...
    Я выполняю проводки (Операции введеные в ручную) Дт76 Кт86- отражаю сумму выигранного гранта или конкурса( сумму которую должны получить), далее (в Банке) у меня отражается само получение денег Дт51 Кт76,... затем с Банка уже идет списание на зп и услуги сторонних организаций, но возникает вопрос...А как теперь закрыть 86 счет? В (проводках введеные в ручную) опять же? Дт86 Кт20?, но дальше опять проблемка... при закрытии месяца 20 сч красным по Дт....вот и думаю может где в учетной политике схему списания надо закрепить? как это сделать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Екатерина ВВ Посмотреть сообщение
    закрепить схему списания с 86 сч на 20..
    Все-таки с 20 на 86, а не наоборот. Если расходы собираются на затратных счетах, а не сразу на 86 счете. А что такое с 86 на 20 вы собираетесь списывать, я вообще не поняла

Раньше 1С не давала возможности закрывать 20 счета на 86, а не на 90. Думаю, что сейчас ничего не изменилось.

Клерк
    Дт76 Кт 86-сумма средств целевого финансирования ( ввожу в ручную)
    Дт51 Кт76- сумма поступает в банк ( ввожу банк)
    Дт20 Кт70,68,69- это зп с налогами на сотрудников занимающихся именно этим конкурсом ( начисление зп)
    Дт20 Кт 60,10- стоимость работ и услуг сторонних организаций (поступление товаров и услуг)
    Дт86 Кт20- на сумму затрат....Эту проводку тоже ввожу в ручную? Или это можно как то прописать в УП в 1с? В этом сейчас вопрос... в ручную? Спасибо

Модератор
    Вообще 20 счет закрывается в конце месяца автоматом, но в 1С явно нет закрытия на 86 счет. Не было такого у них никогда и вряд ли появилось. Так что только вручную

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •