ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, ИП хочет заключить договор с ФЛ на разовую перевозку грузов. С НДФЛ и обязанностями налогового агента вроде все понятно, а вот как быть с ПФР? Там ведь тоже придется регистрироваться?
ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, ИП хочет заключить договор с ФЛ на разовую перевозку грузов. С НДФЛ и обязанностями налогового агента вроде все понятно, а вот как быть с ПФР? Там ведь тоже придется регистрироваться?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Будем знать.
аааа, опять я все пропустила. Спасибо, что есть такой форум замечательный-как ни зайдешь, так что-нибудь новенькое узнаешь. Вот надо было 125-ФЗ внимательно читать, а не комментарии к нему.
А можно два вопроса:
-в законе написано, что отменен штраф за "нерегистрацию" в ФСС (который был 20000)-это как? Что теперь будет тем ИП, которые, например, в ПФР зарегистрировались, а в ФСС нет. У нас многие вообще не в курсе существования ФСС.
-ФСС теперь будет считать пени ежемесячно? Эх, наверное, будет с нашим отделением война-они принципиально ставят платежи не датой уплаты, а датой поступления денег (разница минимум 2-3 дня).
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)