+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

хочу поставить аппарат для бахил

Доброго времени суток... Уважаемые форумчане достался мне аппарат для продажи бахил вместе с бахилами за копейки...вот теперь думаю что с ним делать и куда установить...договорился с нашей местной поликлинникой они непротив даже за. Теперь требуют соответствующих документов. Я так понимаю это ип которого у меня нет... Подскажите пожалуйста как можно поставить его туда(легально или не легально) вообще какие мысли есть. И какой я могу заключить с ними договор. Как частное лицо? У которого опыта в комерции "0"
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Регистрируете ИП, заключаете договор с поликлиникой и все.
    Только я вот не понимаю бизнес модель. Поликлинка. Контингент не богатый. Покупать бахилы пенсионеры точно не будут.
    Заставить их нельзя. Я представляю улыбку прокурора, который получит жалобу бабушки о том, что ей запретили проход по поликлинике из-за того, что она отказалась покупать бахилы.
    Вы бы бизнес план что ли накидали бы на салфетке.

Клерк Аватар для Майра
    только сдать в аренду как физик, или продать

все другие формы договоров подразумевают предпринимательскую деятельность, а значит нужно регистрироваться в качестве ИП

Клерк
    Цитата Сообщение от Майра Посмотреть сообщение
    все другие формы договоров
    А сдача имущества в аренду, которая точно не нужна обычному гражданину и получение постоянного дохода с этого, несение рисков утраты или порчи этого имущества, приобретение расходных материалов для продолжения аренды- это не предпринимательская деятельность?

Клерк Аватар для Майра
    может, в чем-то и предпринимательская

но физиков, сдающих в аренду недвижимость, автомобили, оргтехнику и т.п., пока массово не заставляют регистрироваться в качестве ИП
    хотя недавно в новостях промелькнуло, что суды считают предпринимательской http://www.klerk.ru/law/articles/438387/

dimass
    Гость

Вы бы бизнес план что ли накидали бы на салфетке

Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    Только я вот не понимаю бизнес модель. Поликлинка. Контингент не богатый. Покупать бахилы пенсионеры точно не будут.
    Заставить их нельзя. Я представляю улыбку прокурора, который получит жалобу бабушки о том, что ей запретили проход по поликлинике из-за того, что она отказалась покупать бахилы.
    Вы бы бизнес план что ли накидали бы на салфетке.
    У нас по поводу бабушек я не переживаю поликлиника жд услуги платные и т.д..по поводу ип я понял открыть это не проблема но налоги задушат подскажите как сделать чтоб налог был минимальный и если есть образцы договоров с больницами на установку аппарата скиньте пожалуйста заранее благодарен...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от knp Посмотреть сообщение
    куда они денутся...

Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
    А платная медицина — с бесплатных бахилл. Парадокс…
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Stopless
    Гость
    Цитата Сообщение от dimass Посмотреть сообщение
    подскажите как сделать чтоб налог был минимальный и если есть образцы договоров с больницами на установку аппарата скиньте пожалуйста заранее благодарен...
    Пока не парься по поводу договора, придумай, как работать, не оформляя ИП, т.к. зарегистрировавшись, ты будешь платить как ИП тысяч 30 в год, это как минимум. А бахилл, возможно, продашь тысячи на 3.
    Попробуй найти знакомого ИП-шника, купите на двоих патент на этот вид деятельности (на 3-4 месяца). В регионах это может стоить 2-3 тысячи, в столицах - не знаю. Расходы пополам, доходы тоже. Ну или патент оплати сам, а ему пообещай 30% от прибыли. Налогов у него не добавится (специалисты поправят, если я не прав). Через пару месяцев увидишь, стоит ли заморачиваться с ИП, да и с бахиллами тоже.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил.
    А платная медицина — с бесплатных бахилл. Парадокс…
    А ведь правда, черт побери!

Аноним
    Гость

пока не парься

Цитата Сообщение от Stopless Посмотреть сообщение
    Пока не парься по поводу договора, придумай, как работать, не оформляя ИП, т.к. зарегистрировавшись, ты будешь платить как ИП тысяч 30 в год, это как минимум. А бахилл, возможно, продашь тысячи на 3.
    Попробуй найти знакомого ИП-шника, купите на двоих патент на этот вид деятельности (на 3-4 месяца). В регионах это может стоить 2-3 тысячи, в столицах - не знаю. Расходы пополам, доходы тоже. Ну или патент оплати сам, а ему пообещай 30% от прибыли. Налогов у него не добавится (специалисты поправят, если я не прав). Через пару месяцев увидишь, стоит ли заморачиваться с ИП, да и с бахиллами тоже.
    Я рассматривал вариант, есть знакомый ип торговлей занимается. Хотел под его ип поработать, а что за потент и как его купить разве просто его ип не подойдет...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я рассматривал вариант, есть знакомый ип торговлей занимается.
    вот пусть он заодно и автомат в больничке поставит - это самый экономичный вариант.

уточни, какая у него система налогообложения.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость

Доброго времени суток для тех кого заинтересовал данный бизнес.

Продам подержанные электронные автоматы для продажи бахил:

5шт.-"Бахилкин Мини", настенное крепление,
    Габариты: 490x300x700 мм.Объем: 1850 капсул с бахилами.
    Электронный монетоприемник.
    (один автомат требует ремонта).
    1шт.-"Бахилкин Стандарт", напольная установка,
    Габариты: 410x410x1810 мм.Объем: 4000 капсул с бахилами.
    Электронный монетоприемник и купюроприемник, функция
    выдачи сдачи.
    2шт.- механические автоматы для продажи бахил, напольной установки.
    В подарок оставшиеся бахилы в капсулах (около 8тыс.шт.)
    Оборудование находится в Пермском крае,
    тел.89519266873

Клерк
    Цитата Сообщение от dimasss Посмотреть сообщение
    достался мне аппарат для продажи бахил вместе с бахилами за копейки...
    Если бы на этом аппарате можно было бы заработать, он бы не достался "за копейки".

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •