Подскажите пожалуйста, я работаю в программе 1С зарплата+ Кадры 7,7. У сотрудников не правильно провод удержание подоходного налога, а начисление правильно, причем из 52х человек, только у трех так. Все расчеты провожу. В чем ошибка?
Подскажите пожалуйста, я работаю в программе 1С зарплата+ Кадры 7,7. У сотрудников не правильно провод удержание подоходного налога, а начисление правильно, причем из 52х человек, только у трех так. Все расчеты провожу. В чем ошибка?
Сотрудник/ввод данных/ корректировка данных по НДФЛ Посмотрите там верные ли данные по месяцам. Там начисления зарплаты и НДФЛ удержанный, может быть увидите где ошибка.
НДФЛ_удерж формируется доком выплаты з/п. Поэтому, если для некоторых сотрудников после дока выплаты изменили/корректировали начисление з/п в +/-, то НДФЛ_исчисл станет больше/меньше НДФЛ_удерж
Золотое правило: после исправления начисления - заново перезаполнять док выплаты з/п
Да это понятно, когда что то корректирую, всегда пересчитываю начисление заново. Спасибо за советы. Вышла из ситуации так: Зашла в сотрудника- журнал- удержанный НДФЛ исправила по начислению, все получилось. Только не знаю правильно так или нет и как потом это отразиться на отчетах? Посмотрим.
Данные по месяцам верные , все проверяла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)