Добрый день,подскажите,при ликвидации юр.лица,что нужно будет подать в налоговую на последнем этапе из Вестника.гос.регистрации:копию страницы,сам журнал?
Интересует вопрос:заказывать газету в редакции по почте?
Добрый день,подскажите,при ликвидации юр.лица,что нужно будет подать в налоговую на последнем этапе из Вестника.гос.регистрации:копию страницы,сам журнал?
Интересует вопрос:заказывать газету в редакции по почте?
а что понадобится подавать в налоговую тогда?
В нашей ИФНС мне сказали, что бланка заказа с отметкой фирмы-представителя будет достаточно.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Значит заказывать по почте этот журнал не надо,а бух.документы тоже не нужны (акты,сф) ?
спасибо,не хочется лишних расходов
Luna_26, думайте сейчас, поскольку потом заказать документы не получится. Во всяком случае, у меня не получилось.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
они нам как-то не не нужны,у нас ЗАО никогда не работало,ед.акционер руководитель,никто не был оформлен,сейчас решили закрыть,надоели нуляшки.
я поэтому и интересуюсь,что нужно будет предоставить в налоговую в самом конце. На расходы нам ставить в принципе не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)