Доброго дня клерки!
хочу посоветоваться, что делать в следующей ситуации : ООО слетает по доходам с УСН в первом полугодии 2014 года , с 01.07.2014 на ОСНО , авансы по УСН за 1 кв и полугодие уплачены причем сумма немаленькая, но декларацию по УСН за 2014 мы забыли сдать т.к. было много неразберихи с переходом, потом уже начали ндс и прибыль сдавать вообщем прохлопали мы УСН за 2014 год , в сентябре 2015 т.е. почти через полгода после того как мы все таки должны были досдать УСН 2014 я заказываю сверку с налоговой просто так для себя и вижу огромную переплату по УСН которая точно равна сумме УСН за 2014 год и понимаю что мы забыли отчитаться по УСН , НО со стороны ИФНС к нам нет никаких претензий никаких писем никаких блокировок счета .... я так понимаю потому что мы стали сдавать ОСНО тоже в 2014 году ..не уследили .... я теперь не знаю что делать ....отчитаться сейчас с опозданием...это нарваться на штраф за несдачу и плюс камералка с возможными вытекающими запросами , оставить как есть так переплата такая висит тоже как то не по себе , залезла коварная мысль перезачесть или вернуть ... вообщем что подскажите
спасибо