+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица

Проводки по перерасчёту НДФЛ в "1С База 8.2.0"

При увольнении был произведен перерасчет отпуска, "отгулянного" авансом. Я провела документ "Перерасчёт НДФЛ", но он провёл изменения только по внутренним регистрам учета НДФЛ, а бух. проводки по сч. 68.01 не сформировались. Как это сделать - вручную или есть какой-то документ, который я искала, но не нашла?
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Если кому-то интересно, то выкрутилась я так: в док-те "Начисление з/пл работникам" поставила "галку" рядом с "Корректировка расчета НДФЛ", после чего в док-те появились 2 закладки - "Начисления" и "НДФЛ". На закладке "НДФЛ" я вручную ввела сумму, на которую должен быть уменьшен НДФЛ. Причём, даже без заполнения отсутствующих начислений всё провелось.
    Док-т "Перерасчёт НДФЛ" пришлось удалить, поскольку тогда в регистрах по учету НДФЛ (например, "Регистр налогового учета по НДФЛ) перерасчёт задвоился, а без бух. проводок такой перерасчёт на фиг не нужен!

Очень неудобно контролировать перерасчёт и делать всё вручную. Позор "1С-никам": вместо того, чтобы одну программу довести до ума, они новые недоделки клепают! Лишь бы бабки с клиентов слупить! Торгаши!
    Последний раз редактировалось Крысавица; 24.09.2015 в 12:03.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •