+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Отчетность в ПФР

Уважаемые коллеги, нужна помощь. В организации запустили процесс реорганизации. Не успеваем привести в порядок отчетность в ПФР. Предлагаю разовую работу по составлению и сдаче уточненных расчетов за период 2011-2013 годы. Численность 25-35 человек. Рассмотрю ваши предложения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    город Москва

Клерк
    Здравствуйте, elchel. В данное время имею свободное время, готова взяться за Вашу работу. Стаж работы бухгалтером 8 лет. Опыт неоднократного восстановления бухучёта, в том числе и ПФР .
    С уважением, Ирина.

Клерк
    Спасибо всем, исполнитель найден

Клерк
    Предложение актуально!!!!!!!!!!!!!! г. Москва
    Уважаемые коллеги, нужна помощь.В организации запустили процесс реорганизации. Не успеваем привести в порядок отчетность в ПФР. Предлагаю разовую работу по составлению и сдаче уточненных расчетов за период 2011-2013 годы. Численность 25-35 человек. Рассмотрю ваши предложения. оформление по ГПХ, строго!

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от elchel Посмотреть сообщение
    Предложение актуально!!!!!!!!!!!!!! г. Москва
    Уважаемые коллеги, нужна помощь.В организации запустили процесс реорганизации. Не успеваем привести в порядок отчетность в ПФР. Предлагаю разовую работу по составлению и сдаче уточненных расчетов за период 2011-2013 годы. Численность 25-35 человек. Рассмотрю ваши предложения. оформление по ГПХ, строго!
    А что с тем, февральским случаем - вам все сделали? Почему к ним же не обратитесь?

Клерк
    Начали и не закончили до сих пор. Приходится возобновить поиски

ИП Светлана
    Гость
    Здравствуйте! Могу предложить свои услуги 8-926-148-52-78 Светлана.

Аноним
    Гость
    Екатерина - звоните! Всё готова сделать! Сделать и сдать отчёты, провести сверку и получить необходимую справку для реорганизации! +7-915-107-97-27

Клерк
    Ау, коллеги! Исполнитель не найден. Второй раз отказ

Клерк
    Цитата Сообщение от elchel Посмотреть сообщение
    Ау, коллеги! Исполнитель не найден. Второй раз отказ
    с февраля??? что значит отказ, вы хоть поясните, исполнитель исчезает?

Клерк
    Найденный в феврале пытался что-то сделать до конца июня и наконец, отказался, найденный в августе, отказался через месяц тех же попыток. Причина? Не могу судить. С моей стороны было организовано все, доступ к базе сразу после подписания договора и соглашения о конфиденциальности высланы все отчеты и протоколы ПФР и все, что от меня зависело.

Клерк
    Найденный в феврале пытался что-то сделать до конца июня и наконец, отказался, найденный в августе, отказался через месяц тех же попыток. Причина? Не могу судить. С моей стороны было организовано все, доступ к базе сразу после подписания договора и соглашения о конфиденциальности высланы все отчеты и протоколы ПФР и все, что от меня зависело.

Клерк
    Я могу вам помочь, там просто нужны "старые" формы ПФ.Есть опыт работы в программе ПФР.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •