+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Пояснения по НДС

Пришло требование дать пояснение почему: Сумма показателей строки 110 графы 5 Раздела 3, строк 050 и 130 Раздела 6, строки 060 по всем Листам Раздела 2, строки 050 Раздела 4, строки 080 Раздела 4 должна быть равна сумме показателей строк 260 и 270 Раздела 9, строк 340 и 350 Приложения 1 к Разделу 9 за минусом значений в строках 050 и 060 Приложения 1 к Разделу 9.
    Т.е данные в разделе 9 больше чем в разделе 3 из за чего так получается????

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сумма показателей строки 110 графы 5 Раздела 3, строк 050 и 130 Раздела 6, строки 060 по всем Листам Раздела 2, строки 050 Раздела 4, строки 080 Раздела 4 должна быть равна сумме показателей строк 260 и 270 Раздела 9, строк 340 и 350 Приложения 1 к Разделу 9 за минусом значений в строках 050 и 060 Приложения 1 к Разделу 9.
    Т.е данные в разделе 9 больше чем в разделе 3 из за чего так получается????
    ух ты....найдитесь те, кто помнит номера и названия строк наизусть!
    а почему так получается, знает только тот кто видит оборотку и саму декларацию.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    ух ты....найдитесь те, кто помнит номера и названия строк наизусть!
    а почему так получается, знает только тот кто видит оборотку и саму декларацию.
    Просто я к тому что данные из книги продаж попадают в раздел 3 но почему они отличаются или я ошибаюсь?

Клерк Аватар для Enic
    Пришло требование дать пояснение почему:
    а вы проверили, действительно не сходятся данные?
    если да то или ошибка или ,например данные из раздела 9 должны были попасть например в раздел 4 или может раздел 1.2 (кажется, это про налоговых агентов ,который)
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Клерк Аватар для Hoder
    У нас было нечто подобное, мы в книге продаж к декларации строку "итого" не заполнили. Она автоматически не считается.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Hoder Посмотреть сообщение
    У нас было нечто подобное, мы в книге продаж к декларации строку "итого" не заполнили. Она автоматически не считается.
    Всё считается. Но не могу разобраться никак

Клерк
    Получила сегодня 4 подобных требования по НДС по 4-м организациям.
    Ошибки выявила пока в 2-х:
    1. Почему-то вообще не выгрузились данные по разделу 9, то есть декларация отправилась с пустым разделом. Сделала уточненку.
    2. В раздел 3 к возмещению не попали операции, отраженные документом "Отражение НДС к вычету" (по лизинговым операциям). В раздел 8 попали, а в раздел 3 нет. Почему, пока не могу понять. Откорректировала руками раздел 3.

В вашей ситуации лучше докопаться до сути - найти что именно не попадает, потом искать причину ошибки.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Всё считается. Но не могу разобраться никак
    у меня программа еще на стадии сдачи отчета ругалась поэтому изначально выверяла 9 раздел и 3. 3 раздел у меня совпадал с анализом счета 68.02, а 9 раздел отличался, пришлось формировать книгу продаж скидывать ее в эксель, фильтровать там по кодам операции и искать ошибку.. У меня было что документ реализации помечен на удаление, а сч-ф проведена.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •